![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Всем здравствуйте! В марте собираюсь на 2 недели посетить славный город Пятигорск (может в гости Жорику Вартанаву)
Прочитала много отзывов про санатории и пока не пришла к единому мнению, в какой лучше поехать. Хочу подлечить суставы, спину и позаниматься ЛОР органами, часто стала простывать, иммунитет поднять. Посмотрела практически во всех санаториях стандартное лечение, для спины и радон и грязи, массажи, а для ЛОР органов мах это ингаляции. Может кто посоветует в какой санаторий лучше поехать, живу всегда в 1-местных, финансы пока не сильно поют романсы, но все же ограничена. Заранее благодарю |
Уважаемые форумчане!
Всех поздравляю с Новым 2017 годом!!!!!!!!!!! Желаю всем здоровья, удачи, чаще бывать на отдыхе и отличного настроения!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зори Ставрополья 3400 1-местный, тяжеловато мне будет вытянуть цену, но если не будет других достойных вариантов, то придется затянуть пояса и поехать туда. Правда смущает меня, что там радон ниже концентрации, чем в водолечебнице. |
Ольга екат, посмотрите Руно, там подешевле будет и поближе к радоновой лечебнице. Хотя из Зорей на микроавтобусе возят в радоновую лечебницу кому необходима большая концентрация радона!
|
Цитата:
|
Перечитав множество информации на данном сайте, поняла, что очень мало "свежих" осенних, зимних 2016 года отзывов, многие выдают информацию 2-3-х летней давности, к сожалению она уже практически не актуальна, много где ремонты сделаны, новые процедуры появились, инфраструктура меняется. Обзвонила несколько санаториев, а информация на которую делала ссылки уже не актуальна.
Вообще, как я поняла, активных пользователей сайта про санатории КМВ не много и очень жаль. Всем форумчанам желаю в Новом Году чаще ездить на отдых и оздоровление и писать новые отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |