Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Горец 30.12.2016 10:20

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92907)
Я не стал в общем форуме писать, только лично для вас, как из культурной столицы.
Если еще раз откроешь рот жирная тварь, я на раз вычислю твой ip-адрес и выводы будешь сама делать.
У тебя 1 час времени удалить свой профайл, и не дай бог тебе еще раз сюда зайти, даже под другим именем.

Это что за хрень? Что за виртуальный псевдо-террорист?

Ольга екат 30.12.2016 16:04

Всем здравствуйте! В марте собираюсь на 2 недели посетить славный город Пятигорск (может в гости Жорику Вартанаву)
Прочитала много отзывов про санатории и пока не пришла к единому мнению, в какой лучше поехать.
Хочу подлечить суставы, спину и позаниматься ЛОР органами, часто стала простывать, иммунитет поднять.
Посмотрела практически во всех санаториях стандартное лечение, для спины и радон и грязи, массажи, а для ЛОР органов мах это ингаляции.
Может кто посоветует в какой санаторий лучше поехать, живу всегда в 1-местных, финансы пока не сильно поют романсы, но все же ограничена. Заранее благодарю

Ольга екат 31.12.2016 10:45

Уважаемые форумчане!
Всех поздравляю с Новым 2017 годом!!!!!!!!!!!
Желаю всем здоровья, удачи, чаще бывать на отдыхе и отличного настроения!!!!!!!!!!!

Дмитрий 19727 31.12.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Ольга екат (Сообщение 92913)
Посмотрела практически во всех санаториях стандартное лечение, для спины и радон и грязи, массажи, а для ЛОР органов мах это ингаляции.

Посмотрите Зори Ставрополья, там есть соляная пещера, для иммунитета хорошая штука, есть ЛОР врач, может еще что порекомендует. В Роднике тоже все это есть, но он будет дороже

Ольга екат 31.12.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92916)
Посмотрите Зори Ставрополья, там есть соляная пещера, для иммунитета хорошая штука, есть ЛОР врач, может еще что порекомендует. В Роднике тоже все это есть, но он будет дороже

Родник на мои даты еще не выставил цены, очень жаль, но думаю я его все равно не потяну.
Зори Ставрополья 3400 1-местный, тяжеловато мне будет вытянуть цену, но если не будет других достойных вариантов, то придется затянуть пояса и поехать туда. Правда смущает меня, что там радон ниже концентрации, чем в водолечебнице.

ирэн 31.12.2016 15:40

Ольга екат, посмотрите Руно, там подешевле будет и поближе к радоновой лечебнице. Хотя из Зорей на микроавтобусе возят в радоновую лечебницу кому необходима большая концентрация радона!

Ольга екат 31.12.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92919)
посмотрите Руно, там подешевле будет и поближе к радоновой лечебнице

Смотрела Руно, мне 1-местные там понравились, с ремонтом. Да и процедуры вроде все такие же что и в других санаториях. Спасибо за подсказку, еще почитаю отзывы о Руно

Ольга екат 05.01.2017 18:52

Перечитав множество информации на данном сайте, поняла, что очень мало "свежих" осенних, зимних 2016 года отзывов, многие выдают информацию 2-3-х летней давности, к сожалению она уже практически не актуальна, много где ремонты сделаны, новые процедуры появились, инфраструктура меняется. Обзвонила несколько санаториев, а информация на которую делала ссылки уже не актуальна.
Вообще, как я поняла, активных пользователей сайта про санатории КМВ не много и очень жаль.
Всем форумчанам желаю в Новом Году чаще ездить на отдых и оздоровление и писать новые отзывы.

Дмитрий 19727 05.01.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Ольга екат (Сообщение 92931)
очень мало "свежих" осенних, зимних 2016 года отзывов,

Как вы хотели, в стране кризис, не накатаешься по 2 раза в год

Дмитрий 19727 05.01.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Ольга екат (Сообщение 92931)
Всем форумчанам желаю в Новом Году чаще ездить на отдых и оздоровление и писать новые отзывы

Золотые слова, спасибо! И вам выбрать "свой" санаторий и отлично отдохнуть.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.