![]() |
Re: Встреча в Казани
предыдущее сообщение написано Казачкой
|
местная минеральная вода настолько обладает горячительным действием (что видимо и сказалось на ее цене - 40 рублей поллитровая бутылочка) что мы уже путаемся в показаниях. хотя пока еще не выпили ни грамма спиртного
тут Казачка развлекла весь обслуживающий железнодорожный персонал, невинно спросив их нет ли в поезде случайно салона красоты :)))) проводница полчаса переваривала услышанное и смогла только ответить, что из всех дополнительных услуг у них в наличии лишь ресторан на что ей Казачка резонно возразила, что мы не можем пойти в ресторан не причесанными:) |
местная минеральная вода настолько обладает горячительным действием (что видимо и сказалось на ее цене - 40 рублей поллитровая бутылочка) что мы уже путаемся в показаниях. хотя пока еще не выпили ни грамма спиртного
тут Казачка развлекла весь обслуживающий железнодорожный персонал, невинно спросив их нет ли в поезде случайно салона красоты :)))) проводница полчаса переваривала услышанное и смогла только ответить, что из всех дополнительных услуг у них в наличии лишь ресторан на что ей Казачка резонно возразила, что мы не можем пойти в ресторан не причесанными:) |
Девчата, умнички!!! сплошной позитив:) даже настроение поднялось!!!!
|
Sana07,
Вагон какой? Так мне и не сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отличная идея!!! Девочки пирогов не обещаю.. но поздний плотный ужин гарантирую!!! :) Вы только не спите.. поезд стоит 15 мин. тел. скиньте в личку. |
Цитата:
|
Ой, какие Вы молодцы, девченки! Я еще на работе сижу. У нас перед праздниками всегда удлиненный рабочий день. Надеюсь, что к 22 ч. на поезд поспею. Надо еще заехать домой, поставить машинку, запихнуть вещи в сумку и прихватить мужа. Даже не вериться, что завтра мы все встретимся!
|
Как мне уже все нравится!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |