Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

СветикСпб 28.12.2016 21:22

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92883)
Все верно, люди под себя выбирают.
Рейтинг санатория, я вас умоляю... А теплый переход очень существенная опция, особенно для отдыхающих в межсезонье.

Вот видите насколько мы все разные.:s_183: А на счет рейтинга Вы не правы. Можно его откорректировать на одном сайте, но не по всему интернету

Дмитрий 19727 28.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от 1970 (Сообщение 92884)
Согласен со СветикСПб.А ещё почитайте отзыв Татьяна Иса о "Нарзене" в Кисловодске о ночных лаях собак. Хорошо что её переселили в другой номер, хотя и похуже,а если бы его не было? Представляете эти все бессонные ночи, какое тут лечение? Теперь после её отзыва многие туда ни ногой, хотя санаторий очень бюджетный.

Вы внимательней прочитайте о чем я спрашивал, я спрашивал про соотношение цена-качество при выборе санатория, о количестве и качестве процедур, стоит ли переплачивать за лечебную базу, при этом большинство процедур этой грандиозной лечебной базы платные

Дмитрий 19727 28.12.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92885)
Вот видите насколько мы все разные.:s_183: А на счет рейтинга Вы не правы. Можно его откорректировать на одном сайте, но не по всему интернету

Может я вам открою тайну, но в сфере услуг, отели, санатории, пансионаты, имеют специально обученных людей, которые пишут отзывы про своё заведение и пишут на других сайтах негатив про конкурентов. Далеко ходить не надо, открывайте ютуб, отзывы санатории Пятигорска, я таких хвалебных отзывов давно не слышал.

Катюша 28.12.2016 21:34

А какой дешевый санаторий этот "абориген" выбрал в итоге не пишет? Дело в том, что в том же Лермонтова можно взять номер 3 категории и в 1 корпусе- будет бюджетно. А так, я лично тоже пришла к выводу, что не стоит переплачивать, есть цены заоблачные, а лечение ещё хуже, чем в бюджетных санаториях. Для себя я в итоге выбрала "Целебный ключ" в Ессентуках и очень довольна несмотря ни на что.

Дмитрий 19727 28.12.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 92888)
А какой дешевый санаторий этот "абориген" выбрал в итоге не пишет? Дело в том, что в том же Лермонтова можно взять номер 3 категории и в 1 корпусе- будет бюджетно. А так, я лично тоже пришла к выводу, что не стоит переплачивать, есть цены заоблачные, а лечение ещё хуже, чем в бюджетных санаториях. Для себя я в итоге выбрала "Целебный ключ" в Ессентуках и очень довольна несмотря ни на что.

Он в начале отзыва сразу написал, что рекламой не занимается и писать где он был последние два года не будет. Просто описал все изменения за последние годы и свои выводы к чему пришёл. Я и спрашиваю своё мнение отдыхающих в Пятигорске.

1970 28.12.2016 22:07

Цена на день прибывания в санатории делится на 3 части: проживание, питание и лечение. Как правило лечение у всех стоит около1000 рублей. Можете по интересоваться в любом санатории. На наличие мощной лечебной базы это не влияет, это идёт как платное дополнение.

СветикСпб 28.12.2016 23:49

Есть такая интересная тема на форуме "Как правильно выбрать санаторий?". Там очень подробно рассказано в первых постах как выбирать санаторий чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги. Рекомендую кто еще не читал.

Дмитрий 19727 29.12.2016 07:00

Цитата:

Сообщение от 1970 (Сообщение 92891)
Цена на день прибывания в санатории делится на 3 части: проживание, питание и лечение

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92892)
Есть такая интересная тема на форуме "Как правильно выбрать санаторий?". Там очень подробно рассказано в первых постах как выбирать санаторий чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги

Ну супер открытия, какие вы тут секреты всем открыли. Больше никому не рассказывайте.

Дмитрий 19727 29.12.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 92888)
А так, я лично тоже пришла к выводу, что не стоит переплачивать, есть цены заоблачные, а лечение ещё хуже, чем в бюджетных санаториях. Для себя я в итоге выбрала "Целебный ключ" в Ессентуках и очень довольна несмотря ни на что.

Вот нормальный ответ, все четко и понятно. Удачного вам отдыха!!!

СветикСпб 29.12.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92896)
Вот нормальный ответ, все четко и понятно. Удачного вам отдыха!!!

Правильно кто-то сказал "Не делай людям добра - не получишь зла". Как поет старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.

Спасибо Дмитрий, надеюсь, что так и будет!

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.