![]() |
Re: Встреча в Казани
Цитата:
|
Цитата:
|
klima,
Обижаете, не только штопор!:) Я тоже внесу свои 5 копеек в общее дело!:) |
Цитата:
|
KazachkaOx,
Замерзнуть мы Вам не дадим, ни в коем случае, даже не сомневайтесь! :) Думаю, у нас жарко будет! Может и без ушанок с валенками обойдемся?:) |
Удачи всем и отличного отдыха!
В вас отчет о проделанной работе :-)) |
Отчет, конечно, с вас ))
Судя по всему, чем дальше ехать, тем проще сборы... Перечитала тему про встречу в Москве, 21 страница только о том, где же встречаемся ))) А тут, оперативно все собрались, план готов, штопор и вино в чемодане, молодцы! )) |
Цитата:
|
Желаю всем вам, девочки-мальчики, прекрасной поездки и чудесных праздников в Казани!
Удачного отдыха и массу позитивных впечатлений! Мы все с вами вместе едем, пляшем и поём! В душе, конечно. |
всем привет
едем с Саной в поезде, только что проехали Лиски погода чудесная, солнечно и тепло в вагоне тапочек нет, как и воздуха. дышать нечем. настолько тепло. даже не верится что где то есть Голубое озеро с минусовой температурой. Сели мы в Ростове в час ночи на пермский поезд. в купе нас встретили весело:) дедушка на нижней полке напрочь отказался выходить чтобы мы переоделись! сперва заявил что у него там все атрофировано и мы можем раздеваться при нем (на что я ответила, что у нас зато пока слава богу ничего не атрофировано) потом он выдвинул следующий аргумент- я так как то вышел, а меня обчистили! в общем приняли нас то ли за карманных воришек, то ли за клофелинщиц:))) в общем с трудом удалось его вытурить за дверь, но он плотно стоял возле двери и изредка кидал нам комменты типа: вы тут без глупостей! так что приключения начались еще в поезде Насчет брать-не брать. Берите все и побольше. поезд все довезет. разберемся на месте. нужно было или не нужно:) Лиска! в 3.21 ночи сегодня ждем тебя у 11 вагона с пирогами и разовыми стаканчиками (конъяк есть) Казаночка - мы будем в Казани в 13.18 |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |