![]() |
Re: Юмор
- А-а-а-а, доктор, что это у меня?
- А-а-а-а! Что это у вас? |
Я не шаман, но в бубен дать могу!
|
- готово, мастер!
- что готово? - запорол, мастер. - что запорол? - детали запорол. - все? - 4. - я же 3 заготовки давал. - я и образец запорол... |
- Здравствуйте! Мне, пожалуйста, один
билет в Сочи. - Зачем? Февраль, не сезон. Что вы там забыли? - Ребёнка... |
- Дорогой, ты можешь хотя бы сделать
вид, что любишь меня? - Это как? - Сделай мне вид из окна парижского отеля. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — Пидорасы разные — Вася Штопор с раёна что у меня мобилу отобрал, Илья Иванович, глава нашей администрации придет, да и те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут..., гаишники — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и Вы приходите....
|
Вечерняя анимация в одном из санаториев
для детей и их родителей. По сюжету момент, где дети учат тигренка рычать. Когда дети закончились, ведущая пошла с микрофоном к мужикам с целью развода на мастер-класс. Те отнекиваются, мол, несолидно. И тут очередь доходит до мрачного брутального парня лет 20. Он мииило так улыбнулся...и выдал мощный митольный гроул секунд эдак на 5. В какой-то момент мне даже показалось, что я услышал, как седеют дети...) |
Чего-то слово прям уж новое для меня - "митольный". Посмотрел, что к чему:) Наверное, охренеть, когда такой голос для малых детей:) Для страшных снов - в самый раз:)
|
xxx: А я вот рыбачить люблю, но не умею.
yyy: А что там уметь? Наливай да пей. xxx: Это может перерасти в туризм. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |