Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4336)

ИрБа 03.06.2014 22:47

Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск

Цитата:

Сообщение от ЛилияУ (Сообщение 80602)
Иногда заходящий, а на 1 этаже балконы с решетками?

Нет, решеток нет, но там так сделано, что под окнами щель между землей и нулевым этажом. А там где нет (балкон прямо на земле), то там застекленный номер. Там огромный балкон, где можно сидеть в 4-м за столиком. Просторно.Но таких номера кажется только 2.

ЛилияУ 03.06.2014 22:50

ИрБа, еще раз огромное Вам спасибо!
Ну а вообще, Ваши впечатления от санатория?
Вам понравилось? Лечение не зажимали ?
Кормили вкусно?
Подъем в санаторий не напрягал?
Мы в прошлом году были в Крепости. Мне очень понравилось. Расположение, на мой взгляд, самое удачное.
Но мама (мы едем с ней) не любит дважды ездить в одно и то же место, вот решили теперь в Центросоюз.

xromeo 03.06.2014 22:51

Цитата:

Нет, решеток нет,
Вот одно из моих фото корпуса №1 со стороны, где 2-местные номера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видно, что решётки есть. Правда, может, сейчас уже их заменили остеклением? Этого вот не знаю.

ИрБа 03.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от xromeo (Сообщение 80603)
А кстати сказать, в 1-местных номерах корпуса №1 (выходят на сторону санатория Горького), ванна очень даже полноценная, по своему размеру. Никак не мини.

Ну в 1 категории санузлы конечно крошечные. У нас еще ничего было, а вот у родителей главный друг семьи стол ровно по центру и уходил чуть под умывальник. Но плюсов было намного больше конечно. И номера такие уютные. На оф. сайте фоток нет с таким ремонтом. Там зеленые обои, а у нас были персиковые.

ЛилияУ 03.06.2014 22:58

xromeo, а на фото действительно есть решетки. Может только на номерах, выходящих на Горького?

ИрБа 03.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от xromeo (Сообщение 80608)
Вот одно из моих фото корпуса №1 со стороны, где 2-местные номера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видно, что решётки есть. Правда, может, сейчас уже их заменили остеклением? Этого вот не знаю.

Хм. Интересно как. Я не замечала этих решеток. У нас то точно не было. Но это точно вип номера. Там 2 или 3 комнаты. Может им целях безопасности поставили? Или же еще не убрали.

ИрБа 03.06.2014 23:06

А застекленные пластиком номера находятся напротив стеклянного купола с нулевого этажа. Номера 102 и 103. И еще в наших номерах не было сплит систем.

xromeo 03.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от ЛилияУ (Сообщение 80610)
xromeo, а на фото действительно есть решетки. Может только на номерах, выходящих на Горького?

Нет, на Горького выходит как раз другая сторона, а там 1-й этаж находится не на уровне земли, а высоко. И там нет необходимости в решётках.

ЛилияУ 03.06.2014 23:08

А лучше брать на какую сторону? И какой этаж?

xromeo 03.06.2014 23:08

Цитата:

И еще в наших номерах не было сплит систем.
О, а сплиты, как я думал, имеются только в люксах и апартаментах 3-го корпуса. Не думал, что они где-то и в 1-м есть.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.