Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Лира 26.12.2016 20:55

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92782)
При чем тут обиды, я предложил вам создать новую тему про похудение.

Добрый вечер.
Мне весьма грустно, что, как я уже писала, попытка сделать отдельную тему в "Курилке" была мной предпринята еще 5 дней назад, увы, в ответ на нее я получила всплывающее сообщение, что для этого нужно одобрение модератора. Но до сих пор от модератора нет никакого ответа.
Видимо, Вам повезло в этом отношении больше.
По опыту других форумов, перенести сообщение из одной темы в другую - минутное дело.
Но когда я захожу на страницу модератора - вижу, что его последнее сообщение было в 2014 году. На странице администратора сообщается, что он был в последний раз в 2012 году. Может, ошибка какая...
:s_215: :s_10:
Дмитрий, а не могли бы Вы позволить нам погостить тут еще некоторое время, до того, как модератор нам поможет переместиться в другое место, или Вы ожидаете каких-то важных новостей из Пятигорска, которые можете не заметить среди постройневших гостей?
:s_39:

Muha 26.12.2016 22:43

Лира, никаких модераторов у нас давно уже нет.
Форум существует только за счёт максимум полтора десятка активных его членов, которые по привычке пишут здесь отзывы. Как только мы перестанем сюда заходить и что-то писать, форум прекратит жить тут же, к великому сожалению!!!!!
Могу посоветовать попробовать создать новую тему не в Курилке, а, например в Лучшие темы форума, может там удастся!

Лира 27.12.2016 21:15

Muha, благодарю за информацию.
Сделала тему "Пути к стройности и здоровью" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и там отвечу на вопросы, которые задали здесь, а также дополню информацию, чтобы она не выглядела как глянцевая картинка... Есть подводные камни и в ДБ.

Лира 27.12.2016 22:00

...........

СветикСпб 28.12.2016 00:24

А вот ответ на мой вопрос об одноместном номере в Роднике (в Контакте).
Людмила Денисова 7 дек 2016 в 17:16
Добрый день. Светлана , я сейчас отдыхаю в данном санатории. Остановилась в 10 корпусе и немного пожалела об этом. Пешком до гл.крпуса 5-7 мин, если учитывать, что хожу я быстро. Однозначно лучше в главном корпусе заказать номер и для будущих своих поездок , я сделаю именно так.

МегОля 28.12.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92859)
А вот ответ на мой вопрос об одноместном номере в Роднике (в Контакте).
Людмила Денисова 7 дек 2016 в 17:16
Добрый день. Светлана , я сейчас отдыхаю в данном санатории. Остановилась в 10 корпусе и немного пожалела об этом. Пешком до гл.крпуса 5-7 мин, если учитывать, что хожу я быстро. Однозначно лучше в главном корпусе заказать номер и для будущих своих поездок , я сделаю именно так.

Светик, так Людмила Денисова не открыла секретов Полишинеля. В этой теме неоднократно говорилось, что корпус 10 находится на расстоянии 400 метров от главного и людям, отягощенным лишним весом или имеющим сложности в передвижении в связи с заболеваниями костно-мышечной системы, либо просто ленивым , лучше брать номера в главном.

СветикСпб 28.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92863)
Светик, так Людмила Денисова не открыла секретов Полишинеля. В этой теме неоднократно говорилось, что корпус 10 находится на расстоянии 400 метров от главного и людям, отягощенным лишним весом или имеющим сложности в передвижении в связи с заболеваниями костно-мышечной системы, либо просто ленивым , лучше брать номера в главном.

Что Вы такая злая с утра? Людмиле Денисовой 1985 года рождения и за время пребывания в санатории и в Грозный съездила, и на Донбай, и в Чегемское ущелье
Молода и стройна "аки лань"... так что ни одна Ваша причина к ней не подходит. И ее заключение- только Главный корпус, кстати, питанием она осталась довольна...
В Грозный я тоже захотела съездить, такие фотографии у нее красивые, экскурсия 1900 руб.

МегОля 28.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92864)
Что Вы такая злая с утра? Людмиле Денисовой 1985 года рождения и за время пребывания в санатории и в Грозный съездила, и на Донбай, и в Чегемское ущелье
Молода и стройна "аки лань"... так что ни одна Ваша причина к ней не подходит. И ее заключение- только Главный корпус, кстати, питанием она осталась довольна...
В Грозный я тоже захотела съездить, такие фотографии у нее красивые, экскурсия 1900 руб.

Предпочту не отвечать на ваши колкости тем же. Я не навешивала ярлыки на человека, высказывание которого вы преподнесли здесь как открытие"ах да ах, акорпус 10 далеко от главного". Тема отдаленности муссировалась на первых страницах этой темы неоднократно. Я вам ответила только об этом. А если вам вдруг показалось, что я в порыве зависти к чьей-то стройной фигуре и со злобой это написала -так ошибаетесь вы:при росте 164 мой вес 54-55 килограмм и сажусь пока на шпагат...при этом не голодаю а стараюсь больше двигаться. В том числе и на санаторных потанцушках.

Дмитрий 19727 28.12.2016 16:03

Все санатории выставили цены и на второй квартал 2017 года, естественно кроме Родника. им. Лермонтова три дня назад цены выставил, хозяин вроде один, чего выжидают, что там "высиживают" в Роднике?
Что касается 10 а корпуса в Роднике, так и на сайте санатория указано, что до главного 450 м, так эти несчастные 450 м молодой, красивой, стройненькой Людмиле, на одном дыхании, еще стройнее будет, даже лань позавидует))))

Дмитрий 19727 28.12.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92867)
при росте 164 мой вес 54-55 килограмм и сажусь пока на шпагат...при этом не голодаю а стараюсь больше двигаться. В том числе и на санаторных потанцушках

И это правильно Ольга, респект и уважуха вам.
Голодная женщина это страшная женщина, я смотрю показы мод (иногда, переключая каналы), так у девчонок глаза злые от голода, сардельки с колбаской всюду мерещатся, одним словом суповой набор))))
Конечно человек должен следить за собой, уметь себя пересиливать и заставлять. Но человеку свойственна лень, лень и еще раз лень.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.