Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3116)

Lise 1509 31.10.2010 22:58

Re: Встреча в Казани

[b]alex1710[/bУдачи вам(с тапочками)!И хорошей поездки на юбилей!

klima 31.10.2010 23:22

Девочки, купили сегодня коньяк Прасковейский, с собой в дорогу, чтобы в поезде не было скучно.

KazachkaOx 01.11.2010 11:36

1967,
возвращаясь к "белым пятнам"... Я тут подумала, между прочим, Вы недалеки от истины, ведь из всей нашей "казанской" компании, только Я с Вами не знакома лично...
alex1710,
да барахла и так набирается - будь здоров. Да ещё сезон такой, все вещи объёмные. Чемодан ещё не собирала, но по списку получается прилично.
У меня чемодан большой, чтобы никто надо мной не смеялся! У меня просто другого нет. Специально покупала такой для поездок в санаторий, чтобы в один чемодан помещать все вещи на двоих с ребёнком. Зато я туда сразу всё - и одежду, и обувь, и крэмы-мази-лаки... и коньяк...:-))))

klima 01.11.2010 12:02

А мы как всегда по-походному: с одной спортивной сумкой на двоих. Зачем много набирать? На три дня всего едем.

SergeSystem 01.11.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от 1967
думаю мы найдем и подключим на сайт систему которая принимает оплату всеми видами электронных денег.

Кстати, по поводу оперативности того самого сайта по продаже ж/д билетов - беру свои слова обратно :(
Сестема глюканула и выдавала в нужном нам поезде билеты на другой день.

SergeSystem 01.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 50835)
Никогда не видел, чтоб тапочки в поездах прилагались. Украсть тапочки могут, пока спишь - это да. А вот чтоб полагались для поездки - уже прогресс:)

в 4/3 Москва-Кисловодск тапочки прилагаются в вагоне с услугами(с питанием)

pola 02.11.2010 12:47

Тапочки от дождя не помогут, а 5 ночью даже грозу обещают:eek:.

KazachkaOx 02.11.2010 14:02

Что-то не хочется в такую погоду!!!!! Совсем.
А у нас такая шикарная погода стоит - солнечно, сухо, безветренно. И на последующие 10 дней прогноз выдаёт так же сухо и солнечно +14 +16. Запоздалое бабье лето!!!

Kazanochka 02.11.2010 14:32

KazachkaOx,
Хочется-хочется!!! У тебя вообще уже меньше 12-ти часов до поезда осталось. Меховую шапку-ушанку на голову, валенки на ноги и вперед на поезд!!!! :)

Lise 1509 02.11.2010 14:48

KazachkaOx,
Извините за любопытство,но откуда вы знаете всю остальную компанию лично ?Вы же ,по моему не были на встрече в Москве?То есть вы уже лично знакомы с pola,
klima,Marrinet ,Marisha ,Kazanochka?Прямо волшебство какое то или я что то не правильно понялаИ?звините за вопрос,но очень резанула глаз фраза о том,что вы лично не знакомы только с 1967.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.