Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не привередливому отдыхающему... (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3055)

СветикСпб 28.02.2017 14:39

Re: Не привередливому отдыхающему...

От Виши я в трех санаториях все отказывалась, мне нравится Циркулярный ... но видимо в этом году попробую. Из всех санаториев, а было их ммм всего пока 8 мне больше всего понравились Парафино-озокеритовые аппликации, на колени делала в прошлом году. Это нечто, лежишь, слушаешь музыку и тепло, такое мягкое, просто разливается по ногам, полный релакс. А после еще наверное час это тепло ощущалось. Не знаю насколько эффективно, т.к. колени не беспокоили, а просто скрип при приседании, скрип не исчез, но удовольствие получила громадное.
А вот грязь мне совершенно не нравится, во-первых, грязно там как-то в грязелечебницах...

bob 10.04.2017 19:40

18:28, 10 апреля 2017
СМИ узнали об угрозе приостановки чартеров в Турцию
Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает ****** Tourdom.ru.

Как отмечается в письме за подписью замглавы ведомства Олега Клима, федеральное агентство рассматривает такие меры в связи со сложной внутриполитической обстановкой в Турции. Авиакомпании призывают учитывать этот факт при планировании чартерных программ в страну.

Туроператоры подтверждают, что перевозчики, с которыми они сотрудничают, получили такие предупреждения от чиновников. Об этом, в частности, заявила гендиректор компании Pegas Touristik Анна Подгорная.

Информацию о возможной приостановке чартеров в Турцию также передал ТАСС источник в одной из российских авиакомпаний.

Представители турбизнеса заявили, что такие меры грозят негативными последствиями как самим операторам и агентствам, так и обычным путешественникам. По оценкам экспертов, сейчас не менее 30 процентов продаж путевок приходится на это направление. Глубина бронирования туров достигает сентября-октября

bob 10.04.2017 22:11

Прошу прощения, не в ту ветку новость положил! Эта новость для темы "Россияне массово..."

st225 10.04.2017 22:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Вы планировали на март поездку в Машук. Перенесли?

bob 10.04.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от st225 (Сообщение 94008)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Вы планировали на март поездку в Машук. Перенесли?

Планировал, но не получается. Ешё теплилась надежда на апрель, и на апрель не получается. теперь остается только осень!

irini 05.02.2018 19:24

bob, Добрый день, скажите пожалуйста как добираться в Машук c ж/д? Спасибо!

MK05112016 05.02.2018 21:06

С официального сайта санатория Машук

Если вы прибываете в наш санаторий на поезде

Поездом до г. Пятигорска, далее от ж/д вокзала трамваем № 2 и № 6 до конечной остановки «Лермонтовский разъезд».

bob 08.02.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от MK05112016 (Сообщение 97657)
С официального сайта санатория Машук

Если вы прибываете в наш санаторий на поезде

Поездом до г. Пятигорска, далее от ж/д вокзала трамваем № 2 и № 6 до конечной остановки «Лермонтовский разъезд».

Кроме всего прочего - на такси 7-10 минут за 200 руб. И напомню, что санаторий Машук находится в 10 минут пешей ходьбы от ж/д платформы Лермонтовская, с которой удобно на электричке добираться до Минеральных Вод, Ессентуков или до Кисловодска.

irini 09.02.2018 11:56

bob,

Вопрос такой, нужно проверенное такси на выезд из санатория в аэропорт. Проблема в том, что вылет в 3:00 утра и не очень хочется заказать такси, которое не приедет.

bob 09.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от irini (Сообщение 97690)
bob,

Вопрос такой, нужно проверенное такси на выезд из санатория в аэропорт. Проблема в том, что вылет в 3:00 утра и не очень хочется заказать такси, которое не приедет.

Вы знаете, я три месяца назад, успешно пользовался в Пятигорске Яндекс-такси, в том числе, вызывая машину прямо с вокзала, где рядом стоят вольные частники - солдаты удачи. А диалог с ними происходил, примерно, такой:
- куда тебя довезти, дорогой? отвезу дёшево!
- сколько до проходной санатория ЦВС?
- 300 рублей!
- нет, спасибо! Не надо.
- 250!
- Спасибо, я уже вызвал другое такси.
- тебя дешевле никто не повезёт!
- Спасибо!
- Ну, и сколько твоё такси стоит?
Показываю на экране телефона обозначенную цену - 67 рублей! Таксист отходит что-то неразборчиво бормоча, из чего можно только угадать грязные ругательства и начинает дожидаться очередную туристическую жертву.
Моё вызванное такси подъехало через 5 минут. Единственное неудобство, надо было пройти через площадь к нему за шлагбаум, не более сотни метров. На площадь вокзала Яндекс-такси, в отличии от частников, не пускают.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.