Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   санаторий Тарханы Пятигорск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1388)

Muha 14.12.2014 00:52

Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Татьяна!
Ну какие же это банальные вещи!

Это те мысли, которые одолевают каждого, кто планирует санаторно-курортный отдых.

И здесь, действительно хочется сказать огромное спасибо форуму и всем тем форумчанам, которые тратят своё время описывая свой отдых в санаториях, да ещё и на вопросы отвечают, да ещё так подробно.

Я сама, когда пишу отзыв о санатории, где отдыхала, пытаюсь дать максимум информации, потому как вооружившись знаниями, тому, кто отправляется в тот или иной санаторий, будет значительно легче соориентироваться на местности и сделать свой отдых хоть на чуточку, но более удачным.

Чего хотелось бы мне, например, это чтобы те, кто описывает свой отдых в санатории, давали бы более полную информацию о медицинском персонале санатория. Ведь это самое главное почему мы едем именно в санаторий: за восстановлением своего здоровья, утраченного в неравной борьбе с работой. Хочется знать о врачах санатория, с кем из них будет более пользительный контакт, о массажистах, кто из них более качественно относится к своей работе и медсестрах в кабинетах, где отпускают процедуры, с кем из них проще всего войти в контакт, чтобы получить процедуры качественно и так далее.

А ещё спасибо форуму за тот позитив, который он несет!!! Читая отзывы людей об отдыхе в санатории невольно заряжаешься той энергией и в некотором смысле здоровьем, которые люди приобрели на отдыхе и теперь дарят через свой отзыв на форуме всем читающим!!!

Магнолия 05.01.2015 04:15

st225, Татьяна, спасибо за такие замечательные отзывы! Я снова с головой окунулась в свой летний отдых! Ностальгия охватила и приятные, приятные воспоминания :)

Магнолия 05.01.2015 04:22

Muha, Лена, по поводу Дона. Он совершенно рядом с Тарханами, но вот на вид он в реальности хуже Тархан однозначно. Конечно, это еще ни о чем не говорит. По одежке встречают :) Отзывы есть о нем хорошие! Но пообшарпаннее... И мне показалось (может только показалось?), что народу там немного как-то, сколько раз мимо ходила, как-то уныло возле него было. Разуверьте меня, кто там отдыхал! Буду рада! В Тарханах жизнь кипит интенсивнее, да и основательнее он во всех отношениях.

Fleur1970 05.01.2015 15:00

Привет. Пишу находясь в Доне....Еще раз хвалебные оды моему номеру, а таких все больше и больше. После ремонта. В Тарханах такие - гораздо дороже....
Зашли 30 декабря в Тарханы. Решили так сказать составить культурную танцевальную программу, в какой день - куда на танцы....Охранник доходчиво объяснил, что в связи с очень малым количеством заехавших - не знают когда танцы будут....В Лермонтова - столовая - битком, в Доне - больше половины.....
Ну...Человек 30 в Тарханах....Может после НГ ситуация выправилась....Но предновогодняя ситуация о многом говорит...

alex1710 05.01.2015 15:24

Баротова, завидую белой завистью Вам. Надо же, в Тарханах недоезд:) 30 чел на танцах? Ого:) Если честно, то в 2011-12 годах при мне даже летом столько в Тарханах на танцы не приходили. А тогда народу много было

Fleur1970 06.01.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 83394)
Баротова, завидую белой завистью Вам. Надо же, в Тарханах недоезд:) 30 чел на танцах? Ого:) Если честно, то в 2011-12 годах при мне даже летом столько в Тарханах на танцы не приходили. А тогда народу много было

Речь шла не о количестве на танцах, а в самом санатории....:s_224:

alex1710 06.01.2015 19:52

В Тарханах перед Новым годом было всего 30 чел? Не верится в такие цифры. Чтоб в Тарханах и так мало отдыхающих. Но если это так, то просто катастрофа... Вот когда я там должен был быть:) Но не повезло

st225 06.01.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от alex1710
В Тарханах перед Новым годом было всего 30 чел? Не верится в такие цифры.

alex1710,
Ох, уж они эти сказочники... в смысле охранники. Что только не придумают, что бы народ не пустить...

alex1710 07.01.2015 13:35

st225, ааа, ну тогда всё ясно:) Охранник просто не хотел впускать людей из другого санатория:) Ну жулик:)

света 03.07.2015 15:58

Собираюсь в конце сентября в Тарханы по оздоровительной путевке.Может кто-нибудь недавно был,интересно,что изменилось и как там вообще? Работает ли бассейн? Можно ли договориться за процедуры приватно, или только через кассу?Расскажите...

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.