![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Ну это вы зря, не 100 лет, а меньше))) на моей памяти в начале 90-х и 80-х. тогда уже и листья на деревьях были и птицы на гнезда сели.
|
А я очень хотела в ПЦВС попасть в августе, но сообщили что коммерческие путевки туда теперь продают только если нет желающих на них по системе Минобороны.А поскольку такие желающие есть всегда и в большом кол/ве, то похоже Пятигорский военный сан нам,не военным уже и не приснится даже. Очень печально...
|
:s_183::s_183:А у меня с Железноводском срослось. Заказала путевку в санаторий "им. 30-летие Победы", с 14 июня. Просила первый корпус, но туда могли предложить только с 28-го июня, по времени никак не подходит. Поэтому будет у нас корпус № 2 и, похоже, с видом на озеро. Точно на озеро. Так что и к моей улице подкрадывается праздник!!!!
|
Татьяна, очень рада за Вас! Пусть праздник начинается сейчас. ))) Тем более, что приближается поистине святой праздник Победы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего вам отдыха! у меня об этом санатории и об озере самые прекрасные воспоминания. У меня там случился курортный роман, который длился 2 года. ) |
Цитата:
|
Maricha,Апельсинка, Ёлка,
поскольку вы хорошо знакомы с санаторием , пожалуйста, проконсультируйте: 1. К какому врачу желательно попасть на первичный прием, можно ли попросить или за каждым этажом- корпусом закреплен свой доктор? 2. Отпускают ли в санатории ингаляции или дают направление в бальнеолечебницу? 3. Следует ли брать Раптор на предмет "убиения" комаров в номере? 4. На балконе есть ли напольная сушка и какая- то мебель? Заранее спасибо , девочки. |
st225,
За врачами закреплены этажи, но если при заселении попроситься к конкретному врачу, то идут на встречу, меня записывали. У меня 2 раза был врач молодой мужчина кавказской национальности Аветисян Артур Борисович (он уролог по специализации), мне он понравился, все что хотела выписал.Один раз сама напросилась к Карпенко О.Д. - эндокринолог и еще делает обкалывание озоном. Вообще плохих отзывов о врачах 1 корпуса не слышала. Я отдыхала всегда в 1 корпусе, во 2-м была в гостях, на балкон не выходила. В 1-м корпусе на балконе сушилка есть, стул пластиковый, а вот стол не помню. Ингаляции отпускают в санатории. Талоны на грязь давали в грязелечебницу без проблем. На кусачих у меня аллергия, но Раптором не пользовалась, балкон был открыт все время, комаров не было. Но Вы будете жить ближе к озеру, а у него они как раз меня любили покусать. Если можно, по советую, при заселении попросите номер на сторону леса, там будет тише даже во 2-м корпусе. А если на сторону г.Железная, то музыка из кафе и дискотек будет слышна. Рядом расположен санаторий МВД, танцы у них проводятся на открытой площадке, которая близко к 1 корпусу нашего санатория. Кстати, мне дискотеки в МВД понравились, а вот в 30-ке нет, танцуют мало, а смотрят много мужчин из южных республик. |
st225, если номер Вас не устроит, то просите другой, санаторий большой номера ежедневно освобождаются и можно переехать, в том числе и в 1 корпус.
|
Цитата:
|
st225,
Никогда не была во втором корпусе. Поэтому их врачей не знаю. Я последние годы ездила в Тузову в 1-й корпус. За все годы выбрала для себя его. Ингаляции в санатории. Комаров никогда не было. Мебель и сушилки как повезет... Где есть, где нет... Как я вам завидую.... Люблю Тридцатку... А у меня в этом году не срастается.... |
Отдыхала в 30 лет победы очень-очень давно. Тогда большим авторитетом пользовался главный врач. Хорошо, что и сейчас марку держат .
А мне запомнился санаторий тем, что в бассейне я практически всегда плавала одна. Но не потому, что никто не ходил. Я выбирала время перед обедом. До источника идти далеко, поэтому и бассейн был пустой. А утром и вечером - на источник обязательно. |
Антонина, я буду отдыхать в ЦК в Ессентуках со 2 июня. Сможем мы пересечься? Сколько дней вы там отдыхаете?
Буду рада пообщаться |
Я еду в ЦК Ессентуки 2 июня 2014 года. Буду рада пообщаться. У меня 21 день и большие надежды на беззаботный и интересный отдых. Я еду одна, но скучать не планирую. Девочки, ну и возможно мальчики, давайте увидимся на КМВ и хорошенько отдохнем, полечимся, а главное пообщаемся. Очень не люблю в одиночестве отдыхать! Я планирую на экскурсии отправиться, как с турагенствами, так и самостоятельно! Присоединяйтесь или я сама к вам присоединюсь! Похоже у вас нет выбора!
:s_56: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сейчас на КМВ? 30ку люблю, но пришлось изменить ей в этот раз из-за профиля заболевания. Сейчас я в Пятигорске, санаторий Родник до 30го мая, корпус 10а, 5й этаж. Утром вид на Эльбрус, вечером на огни Пятигорска. Красота!
|
стрекоза,
Буду в Ессентуках с 20 мая, может встретимся 25 мая, в Кисловодском парке погуляем? |
Обязательно встретимся! ;)
|
Цитата:
|
Буду отдыхать в "жемчужине Кавказа" с 6.06 по 23.06. Хотела бы тоже пообщаться!
|
Цитата:
|
[QUOTE=мика;80347]Антонина, я буду отдыхать в ЦК в Ессентуках со 2 июня. Сможем мы пересечься? Сколько дней вы там отдыхаете?
Буду рада пообщаться[/QU Мика, 2 июня я уже вернулась домой,:s_56: хорошо отдохнув в Целебном ключе Сейчас пытаюсь рассказать о всех плюсах и минусах санатория. Желаю Вам хорошего отдыха и приятного общения.:s_56: |
Ну вот наконец-то наступает и моё время уезжать в отпуск!
Послезавтра вечерний паровоз увезет меня в город Чебоксары, санаторий "Чувашия". Поеду изменять своему любимому Кавказу и надеюсь, что измена будет приятной, раз уж я отказалась от путевки в Жемчужину Кавказа, ради неизведанного края и санатория, о котором наслушалась и начиталась в последнее время множество разнообразных отзывов. Буду очень скучать по форуму, писать во время отпуска не обещаю, но отзыв после отпуска, надеюсь будет!!! Очень надеюсь на то, что отзыв будет положительным!!! Пока, пока, до свидания на страницах форума!!!! |
Muha,
Счастливого пути! Приятных впечатлений, хорошей погоды, хорошо отдохнуть и подлечиться! А у меня через 2 часа поезд в Пятигорск... |
Muha,
Хорошей погоды и компании!!!! |
OlgaO,
Счастливая!!!!! Желаю ярких впечатлений от отдыха! И теплых знакомств! Еще месяц и мы там будем.... |
Девочки, как я рада, что вы уже с головой в этом приятном процессе! Новых впечатлений вам! А я в Пятигорск впервые, поэтому тоже все ново и неизведанно! Исследовательский интерес не спит :)
|
Muha и OlgaO, пусть отдых будет удачным и незабываемым! Удачи вам и везения во всём.:s_56:
|
Девочки, спасибо за пожелания! Я уже здесь, в Пятигорском нарзане. Пока мнение о санатории неоднозначное. Сравниваю с Лермонтова и Родником, но к сожалению сравнение не в пользу Нарзана:( Позже подробно напишу, в реальном времени не обещаю, но по приезду отзыв будет обязательно.
|
Maricha,
Ты в курсе, что тебе осталось совсем почти немного? :) В этом году потрялись Клима с Петровичем и Валид, Марина тоже пропала...... :s_170: ауууб вы гдеИ? |
OlgaO,
С наступившим вас и дай бог от души отдыхом! :) |
irini, спасибо!
|
OlgaO,
Желаю отличного отдыха, новых приятных знакомств и впечатлений!!! |
Ёлка, спасибочки! Я приняла от тебя эстафету отдыха на КМВ! Надеюсь и верю, что все сложится хорошо!
|
Я тоже приму эстафету. Может быть и со старта лежа:) Пока есть неопределенность. Как только всё прояснится - сообщу, что перешел из положения "лежа" в положение "низкий старт"
|
Урра! Последний рабочий день! Завтра сбор чемоданов и я еду в Пятигорск! В этот раз не Родник, а Дон - интересно попробовать что то новенькое. Постараюсь писать отчеты прямо с места событий. Ну и надеюсь, что будет отчет и о встречах форумчан.
|
Интересно будет про Дон почитать. Вроде, и ходил рядом с ним постоянно, а ничего про этот санаторий не знаю
|
Цитата:
Сама ходила и удивлялась - маленький такой, аккуратный, что там может быть такого? При прочих равных - польстилась на новый большой бассейн, ибо спина заставляет плавать, да и люблю я это дело. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |