![]() |
Re: Зима в Железноводске
Цитата:
|
Вложений: 4
Зима в этом году действительно аномально-холодная, так говорят сами жители Железноводска. Сегодня местами было до -28. Но снег и ветер закончились и сияло солнце. Добавлю несколько фоток зимнего города.
|
Вложений: 5
Сегодня пока прогулялся с gor по парку то чуть не замерз )))
но несколько красивых фото получилось |
1967,
Что с gor-ом, почему с палками? |
klima,
Нордическая ходьба? Во всех смыслах этого слова:) |
gor,
1967, Отличные фото!)))Посмотрела и сразу затосковала по Железноводску...Но в ту же секунду прикинула, какая сейчас температура в помещении Дубравы и обрадовалась, что я дома!!!Так что, мечтаю приехать в Железноводск весной! Говорят, там горы цветут - глаз не оторвать! Кстати, каждый день на отдыхе проходила мимо офиса Курортинфо на площади. Приятно было. Хоть что - то родное и знакомое!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а овчарку вчера одели в свитер, но она его сама сняла и вся в инее бегает (пришлось отпустить чтобы не замерзла) |
Цитата:
|
Фото класс! С таким инвентарем, нечищеный Железноводск не страшен и обязательно покориться!:)
|
Цитата:
Кстати, единственное, что в Москве лучше, чем на КМВ - стерильно очищенные тротуары и дороги.:) |
"...И кто-то вывел
На замороженном троллейбусном окне "Терпите, люди! Скоро лето!" И всем от этого становится теплей..." из песни Олега Митяева |
Цитата:
У нас было максимум - 23 ночью и воздух непривычно сухой, но всё ок - максимум со второго пуска, но "дизелисты" не все заводились. Дороги сразу пустые и пробок не было. Залив прилично промерз и "лентяи -рыболовы" катаются на рыбалку на машинах к фарватеру прямо по льду :) . Снега нет почти и озера превратились в гигантские катки. Сейчас вообще "Африка" стала всего минус 5 днём и ночью до -11 и машин сразу прибавилось. Действительно аномальные холода на КМВ ! |
Цитата:
Цитата:
|
В январе 2008 ,когда я была в Лесном,ночью тоже было до -24,но в санатории было тепло в спальном корпусе,мы не кутались и не ощущали дискомфорта.Прохладно было в водолечебнице,и я отказалась от циркулярного душа,ходила только на мин.ванны.Ездили на экускурсии и вели обычный отдых .Только теплее одевались.И была красивая снежная зима!
|
Цитата:
Подруга моя едет через неделю в Викторию в Ессентуки. Я уж боюсь ей советовать, как одеваться, с такими катаклизмами. Посоветую шубу, согласно личному опыту, а вдруг завтра на КМВ резко потеплеет и дожди пойдут?! |
Цитата:
|
1967,
А что местный прогноз говорит: когда холода-то закончатся? А к 12 марта, как думаете, потеплеет? Какая вообще в это время у вас погода? |
natalie, не бойтесь посоветовать 2 шубы. Потепление со следующей недели обещают, но сан. Виктория, по сравнению с основной курзоной находится на ветреной возвышенности, и там всегда холоднее, нежели в других частях города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
natalie, если что, за совет отвечать будете вы, а не Ромн ;)
|
SergeSystem, я согласен, чтобы natalie сослалась на меня. Когда в марте идешь из центра к Виктории, обязательно куртку надо захватить.
|
Так куртку или 2 шубы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maricha, искусство требует жертв? :)
|
куртку, или шубу? Вы знаете, никогда шуб не носил, всегда предпочитал куртки. Так что не могу похвастать компетентностью в данном вопросе.))) Для Виктории я бы взял горнолыжную теплую непродуваемую куртку. Или армейский бушлат)))
|
Цитата:
Женщина - она и в морозы женщина. Главное - не согреться, а показать себя во всей красе!;) |
Цитата:
|
natalie, могу презентовать полный комплект зимнего обмундирования: не замерзнет подруга - это точно. Но выглядеть будет как хомяк:)
|
Цитата:
|
alex1710, от Юдашкина, или немодный камуфляж старого образца? Вы же видите: дамы капризные - боюсь, вещи не от кутюр они даже в виде презента не возьмут. А так, представляю себе встречу двух отдыхающих женского пола на территории сан Виктория:
1-я: Фи , на курорт в камуфляже! Нонсенс! Вы как будто не женщина! 2-я: Это еще надо посмотреть кто из нас "фи": вы, в банальной норковой шубе, или я, в зимнем комплекте камуфляжа от кутюр - последний писк моды зимнего курортного сезона! |
Леди, надеюсь, все поняли, что предыдущий пост - шутка, и никто не лелеет планов зверского убийства бедного меня?...
|
Цитата:
|
Ромн, предлагал немодный камуфляж предыдущего образца:) Новый, от Юдашкина, с погоном на груди , не предлагаю:) Люди, ну правда, у нового камуфляжа от Юдашкина нет погонов на плечах:)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |