Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Отдых и лечение в Нальчике (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   санаторий Нальчик (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5433)

klima 11.01.2016 12:34

Re: санаторий Нальчик

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 88820)
klima,
Если вы поедете в Грозный через Осетию, то у вас будет прекрасная возможность позавтракать и поужинать по дороге настоящими осетинскими пирогами, шурпой, люля-кебабом. Все очень вкусно и недорого. Порции огромные. На обед в Грозном нас отвезли в хороший ресторан и там накормили до отвала. Надо брать что-то одно. Или суп, или салат. А лепешки с тыквой - такая вкуснота!

Везли через Осетию, Ингушетию. Побывали за день сразу в 4х республиках. Остановка одна была, в придорожной кафешке, ели свои пайки. Обедали в Грозном, кто где нашел. Город очень понравился, все заново отстроили.

klima 11.01.2016 14:40

Хочется сказать все таки хорошее про санаторий. В целом он хороший, добротный. Помещения, холлы, переходы все чистые, уютные, не обшарпанные. Во многих местах ковровые дорожки и ковры. Очень красивый зимний сад с вечнозелеными растениями и красными рыбками. Через него проходишь в лечебный корпус и в столовую. Процедуры отпускаются по времени, очередей нет.

klima 11.01.2016 14:49

Вложений: 3
Вот зимний сад и холл перед озонотерапией

klima 12.01.2016 10:45

Только сейчас заметила что фото мои верх ногами вкладываются. Прошу прощения. Не разобралась пока как их на телефоне переворачивать. Постараюсь сегодня сделать нормальные и выложить.
.

2014 12.01.2016 13:23

klima,
Есть ли сейчас в санатории нафталанотерапия? Раньше на официальном сайте она была в перечне процедур.

klima 12.01.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от 2014 (Сообщение 88838)
klima,
Есть ли сейчас в санатории нафталанотерапия? Раньше на официальном сайте она была в перечне процедур.

По-моему нет такого. Во всяком случае не встречалось мне.

klima 12.01.2016 17:24

Вложений: 5
Вот еще фото

klima 12.01.2016 18:05

И все равно вверх ногами разместились. Ну не знаю в чем тут дело

alex1710 12.01.2016 19:01

klima, всё очень просто: раз фотки вверх ногами - нужно встать на голову и спокойно фоткать. Тогда нормально должно получиться:)

Людмила_0808 12.01.2016 20:10

Клима, классные фото, отличного продолжения отдыха вам и солнечной погоды!!
Слежу за вами и внимательно слушаю, читаю, смотрю дальше хронику событий:))

Грозный тоже очень понравился, хоть и было очень жарко в тот момент, когда мы с Ирини были там. Мечети - большие, красивые и очень впечатляющие! Чистота, огромное уважение и почитание президентов, Кадыровых и Путина - вызывают взаимное уважение. Я в соц сетях подписана на страницу Рамзана Кадырова, очень мне нравится его слог, отношение к своим соратникам, друзьям, семье и смотрится со стороны - очень искренне. Я бы еще раз приехала в Чечню, Грозный - люди очень приветливые, и как-то совсем не кклеится это с недавними событиями, страшной войной и боевиками.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.