![]() |
Re: Санаторий Русь Ессентуки
не знаете Wi-Fi там есть? не нашла ничего на сайте.
мне на самом деле лечение не очень важно, трехлетних детей одних в детскую комнату не принимают, а его с собой по процедурам таскать ведь не будешь... мы видимо, в основном гулять будем и водичку пить) поэтому и придираюсь к местоположению - чтоб было куда пойти)) |
наверное придется жребий тянуть, чтоб выбрать между, тремя уже, санаториями))
|
насчет Wi-Fi не в курсе. Если на днях калининцы попадутся - спрошу.
|
Если гулять с 3-летним ребенком - однозначно Калинина. Если будете отдыхать в Руси, то гулять будете в Виктории, а значит возвращаться в горку. Шахтер имеет примерно одинаковую удаленность как от Курортного парка, так и от парка Победы. Калинина расположен прямо у парка (в 2-х шагах, в прямом смысле). До воды и обратно - 10 минут неспешной прогулки. На Нижней аллее парка полно красивых архитектурных достопримечательностей.
|
Что касается интернета, то даже при отсутствии вай-фай, юсб-модем и местная симка со 150-200 рублями на счету - Вас спасут
|
ТЕА,
Есть Wi-Fi. Цитата:
|
Никого обидеть , а тем более детей- инвалидов, я не собиралась. Адекватные люди поймут ,что я хотела этим сказать. Когда отдыхали в прошлом году в Металлурге были дети и младше 4-х лет.
|
ТЕА, а если процедуры Вам не важны, и Вы с ребенком будете только пить водичку и гулять, то почему не подумать о съеме квартиры? Многие отдыхающие так делают: снимают квартиру, а кушать ходят (для соблюдения диеты, и чтоб самим не готовить) в ближайший санаторий. Дешевле выйдет, т.к. Санаторий, по-любому, включает в цену путевки стоимость базовых оздоровительных процедур.
|
Если Вы приезжаете в конце весны-начале лета, то Вам и детская комната без надобности. В Ессентуках есть что показать, и чем заинтересовать ребенка. Можно ходить на упоминавшиеся мной тренажеры, около Источника 17, наверняка, будет батут, можно прогуляться к нашему фонтану на Театральной площади и у входа в парк. По Театральной площади бегает детский паравозик, и можно покатать ребенка на машинке с дистанционным управлением, в кафешку, наконец, сходить.
|
О! Белок, ежкин кот, покормить! Такое занятие забыл упомянуть! :- D
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |