![]() |
Re: Москва. Октябрь 2014
А я тоже читала отзывы, что там очень вкусно! Но я как все! За любой кипишь, кроме голодовки!!! :s_49:
|
Цитата:
Выбирайте какой вам вариант больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит решили что на Маяковской ?
вы только объясните как туда попасть - адрес, пароли. я могу и в 18 часов и пораньше. давайте определимся так чтобы всех устраивало |
Цитата:
+7 (915) 001 34 45 Ресторан Сэлэнгэ ул. Малая Дмитровка, 23/15 метро Маяковская, Тверская, Пушкинская, Чеховская |
С местом определились. Теперь время... 18? 17? Или 16 часов? Какие пожелания?
|
в Сэленгэ не в 2 раза дороже, в 2 раза дороже в Омулёвой бочке -410р за порцию из 3 шт. В Алтаргане буузы по 65-75-80р(никогда раньше не видел их порциями,всегда брали столько штук,сколько надо). Для справки - "самые вкусные в Москве" рубленные бузы на Калужской по 70р, а на Байкале они по 35-40,при ценах на многие прочие товары и услуги выше московских
Алтаргана -эконом вариант в основном из-за алкоголя,который приносим с собой -тот который хотим,а не тот,что есть в меню |
18 октября участок Замоскворецкой линии закроют на капремонт
В связи с проведением капитального ремонта пути 18 октября участок Замоскворецкой линии от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будет закрыт, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Таким образом, на вход и выход в этот день будут закрыты станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная». Пассажиры также не смогут воспользоваться пересадками на станции, смежные с «Тверской» и «Театральной». Движение поездов на участке «Новокузнецкая» — «Белорусская» будет полностью прекращено. На участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской» поезда продолжат курсировать. 19 октября работа всей ветки возобновится. Для удобства пассажиров наземный общественный транспорт будет ходить чаще. В этот день пустят больше троллейбусов на маршрутах №1 и 12, а также больше автобусов по маршруту №12Ц. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |