![]() |
Re: В каком санатории не зачахнешь от скуки.....
Цитата:
|
Цитата:
Вот например в теме про Димитрова наш форумчанин shamrock написал замечательный отзыв о своем отдыхе в Виктории и сравнил два этих санатория. Вот почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хотя....Кто-то же должен оставить отзыв...Может быть это ТА, кто создал таки обсуждаемую тему... Я сколько ни просила про НГ...Почти все- молчок...А тут ----------- у вас есть выбор:s_113: |
если в быстром поиске набрать маленькими буквами текст: санаторий виктория кисловодск (именно так, маленькими буквами и без каких либо знаков препинания), то откроется темы в которых тем или иным боком упоминается этот санаторий (читайте - изучайте)!!! Бывает конечно, что там только пара фраз, но можно найти и действительно полезную инфу!!!
|
натуля510,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Этим фото я подтверждаю что я реальный человек а не туристическое агенство. Просто не умею выбирать я место отдыха.. не везет.... И путевка прогорает......
|
И все такие умнички оказываются! Люди не ленятся пишут личные сообщения, советуют. Спасибо всем огромное действительно полно еще людей, которые реально помогают советом выбором, не проходят мимо прочитав сообщение...... кто его знает может мне повезет, еще время есть познакомиться с людьми и всем вместе рвануть на отдых...
|
Цитата:
|
Приветствую дорогих Форумчан! Эта тема меня тронула, что я наконец-то зарегистрировалась на этом форуме, хотя читала его давно и очень нравится мне тут.
Мы с подругой уже 5 лет ежегодно летом ездим в санатории КМВ. Первые 4 года были в Железноводске в Тельмана и всем были довольны (отдых для нас по критериям : отдохнуть-развлечься, оздоровиться, условия конечно желательны, но не главное). И вот в прошлом году (5 ый год) решили изменить Железноводстку и поехали в Ессентуки в Металлург - тоже понравилось, но т.к. на первом месте у нас развлечение, то скажу сразу - танцев там просто нет вообще, что не мало нас расстроило, но все же мы не скучали и каждый вечер посещали танцплощадки других санаториев. В этом году решили врануть в Кисловодск - и вот опять перед выбором! тоже не хотим скучать!!!! С интересом читаю уже написанные посты и жду новых!!! пожалуйста))) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |