![]() |
Re: Санаторий в Ессентуках помогите с выбором
Вверху интерфейса сайта есть опция "быстрый поиск". Наберите там маленькими буквами нива. Получите результат - темы, в которых упоминался этот санаторий. Отзывов про сан Нива мало. Они разбросаны по разным темам
|
Цитата:
|
Elen270463,
Спасибо за ответ, который помог мне, больше метаться не буду и поеду опять в Машук. Цитата:
И лично я ни с кем не спорю и уважаю мнение каждого!!! |
Не заходила несколько дней на форум, а потеряла так много! Вот уж точно : сколько людей - столько мнений. Я по карте поняла, что Жемчужина Кавказа и Металлург - это для меня далеко, а Целебный ключ - близко, поэтому подходит. Немного обидно, что за последние полгода никто, кроме меня, не написал ничего о ЦК. Я не буду его советовать, но по расположению это самый лучший санаторий! :s_49:
|
ничего себе "движуха" за двухнедельное мое отсутствие на сайте!!! :s_113: За Muha заступлюсь :s_15: Правильно сколько людей столько и мнений.... мы ведь разные все и кому 15 минут пройти просто в кайф, а кому, как говорится - каторга))) Я в апреле в Металлурге получила все мне нужные процедуры и ни копейки не доплатила, в отличие от прошлых моих посещений санаториев! В Машуке не была, не знаю))) в Роднике была ... и не скажу, что там лечебная база сильнее, там просто совсем другой профиль и диеты нет никакой совершенно, а для ЖКТ это самое главное, по этому и сравнивать эти санатории, считаю совсем нельзя! Про воздух тоже не соглашусь, потому что Пятигорск промышленный город и воздух чище, чем в Ессентуках и Кисловодске быть просто не может! Может на Машуке еще и может, но внизу в городе никак нет!
|
Людмила_П,
Я была в Металлурге в 12 году, тоже по отзывам Muha выбрала санаторий, и ни сколько не пожалела! в 13 году из-за подруги выбрала эконом вариант Ессенукский "Центросоюза", после Металлурга конечно санаторий этот не айс, но я ни привереда и там мы очень хорошо отдохнули. В этом году мы с подругой, узнали, что в Металлурге система типа "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" решили поехать туда, так она мне потом задала вопрос - и как это я в прошлом году в Центросоюзе не ныла после отдыха в Металлурге? Если Вы человек подвижный, позитивный и не ищите негативных моментов, а наслаждаетесь отдыхом и всем вокруг, езжайте в Металлург и не парьтесь))) Вам понравится! Там хороший контингент собирается, есть с кем пообщаться и провести весело время! |
После того, как ноги стали подкашиваться после третьей водной процедуры в санатории(один из первых какой начала посещать), а ВСЕ процедуры я старалась пройти до 15.00, в мозг закрылась мысли - перебор тоже плохо:s_15:
Зато у врача вытребовала все что нужно( наверняка и не нужное тоже, таааак - "про запас").:s_4: |
Последние 4 года (сентябрь, октябрь) лечимся в санатории Металлург, отдыхаем по 3-4 раза в год ТОЛЬКО за рубежом ))) а здесь именно лечимся (после шведских столов )))))) Первый раз выбрали его по совету форумчан и больше менять не стали. Изначально нужна была вода Ессентуки 4 (мне) и хоть какое-то подобие диеты, а мужу грязи в грязелечебнице. Из процедур берем только бассейн. Когда читаю про дополнительно платить, всегда очень удивляюсь))) мы бесплатными то пользуемся только ради развлечения, ну а врачи в санатории... на курорте ..., как сказал один отдыхающий, "пей вода, ешь вода"))) В санаторий едем на своей машине и поэтому все вечера и уж тем более выходные путешествуем по окрестностям (горы, водопады, соседние курорты).
В данном санатории нравится территория , я люблю, чтоб глаз радовался когда идешь в лечебный корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |