![]() |
Re: Фотоотчет о встрече в июле 2012
Вложений: 4
Налазившись по горе и проголодавшись, мы без зазрения совести проигнорировали местные богатства, чем вызвали недовольство их владелиц. Они-то ждали, они-то предвкушали!
А мы, запрыгнув в машину, рванули к заключительному пункту нашего путешествия. Медовые водопады! С прошлого посещения под проливным дождём и с последующим опозданием на поезд они вызывали особые чувства. Забегая вперёд, не могу не сказать, что история с опозданием чуть снова не повторилась. Уже сидя в аэропорту, я ухитрилась прозевать регистрацию. Очнулась услышав: "Закончилась регистрация на рейс …" Мой!!!! :eek: Пометавшись в поисках нужной стойки (как хорошо, что порт такой маленький!) и пообещав девушкам никогда больше не опаздывать, я зарегистрировалась, сдала багаж и снова впала в коматозное состояние.:o На этот раз из него меня вывело объявление по громкой связи: "Пассажирку Римму Т .... срочно просим пройти на посадку" Блин! Народ уже томится в автобусе, а я ... Итак, Медовые. Приятно было видеть там значительные улучшения. Всего два года, а столько нового! Молодцы. Кто давно там не был, рекомендую – не разочаруетесь. Кроме всего, там появился небольшой карачаевский этнографический музей и минизоопарк с козами, овцами и др. животными карачаевской породы. Мы задержались возле вольера с козами. 1967 подкармливал козочек, а я налаживала отношения с красавцем козлом. Вначале всё шло отлично, он уже довольно замер, когда я почёсывала ему между рогов. Но тут 67 решил испугаться за мои пальцы, властно и гневно прекратив эту идиллию. :( И мне пришлось повиноваться и безропотно пойти к водопадам. Почему-то сделала там мало кадров |
Вложений: 5
Конечно же, вы их видели не раз, но на водопады можно любоваться бесконечно, поэтому не боюсь повториться.
|
Вложений: 3
Водопады прекрасны. Обожаю их.
Но любоваться ими на голодный желудок было как-то немного некомфортно. Тем более, я осталась без санаторского завтрака. Доводить свою непоседливую модель до голодного обморока в планы Мастера не входило. Тем я и спаслась! :) Урра! Занимаю место в уютной беседке с видом на водопад и, блаженно потягивая сок, дожидаюсь любимых хычинов. Вкусноооо!!!! Тем временем, заботливый Мастер, забыв какое вино предпочитает его модель, принёс оба сразу: и красное, и белое. Я вообще-то в обычной жизни предпочитаю не смешивать, но .... то в обычной жизни.... а здесь можно было всё! (так вот в чём причина моего чуть не опоздания на самолёт! :rolleyes: только щас дошло) А Мастер пил напиток для настоящих мужчин. :D Потом есстесно были шашлыки, а как же без них то?! |
Вложений: 5
За неторопливой беседой с вином и шашлыками время пролетело молниеносно.
А самолёт ждать не будет, и на такси его не догонишь. Надо было ехать. А дальше вы уже знаете. Я, даже ни на что не надеясь, озвучила желание забраться на Указатель (так, кажется, называется гора рядом с Медовыми). И ...о, чудо! Мастер бросил быстрый взгляд на часы и, сказав, что успеем, вдруг согласился. Результат вы видели: отличные виды, отличные кадры! Немного добавлю своих: |
Вложений: 3
И напоследок, пара кадров от благодарной модели своему ФотоМастеру (снимала в тихушку, дабы не потревожить профессионала)
И на этом всёёёё! "Кина больше не будет -- электричество кончилось" :D |
Rimma02,
Cпасибо, за чудесный рассказ и фотографии. Как всегда все очень интересно |
Rimma02,
Спасибо, Вы действительно Золотое перо и МегаЭнергия!!! Зачитываюсь!!! Цитата:
|
Ёлка,
Так все как раз о культурном досуге!!! |
Marinette,
Так это последний день, а остальные? Думаю тоже были не менее интересные.:) |
Девчат, большущее спасиб за добрые слова. :)
Ёлка, конечно же, все дни без исключения были не менее интересные. Возможно не такие насыщенные, но тем не менее. А на счёт – "всёёёё". Это касаемо только этой темы. Всё ещё только начинается. ;) Куда ж я денусь, всё (или почти всё) покажу и расскажу. Я молчать не умею и похвастаться люблю, так что ещё успею надоесть вам.:D |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |