![]() |
Re: Поезд 144Ч
Malz, я не понял,вы на КМВ едете или наоборот оттуда?
|
SergeSystem,
Еду туда 11 марта (с билетами вопрос уже решен), а вот назад - 25-го и здесь уже есть заморочки |
А из Москвы куда? Просто странно, что вы про 144/143 поезд спрашивали, он в Москву прибывает позже 14ч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SergeSystem,
Это я когда начинала определяться с маршрутом, то заинтересовалась 144. А теперь он уже не на повестке дня. А уезжаем мы из Москвы в 14-00. Поэтому и рассматривала варианты - приехать 003 и заночевать в Москве, или заночевать в 027 и приехать в Москву в 9-00 |
Или так(из Минвод)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я бы выбрал 027 поезд, всё лучше, чем с гостиницей заморачиваться. Народ через Украину ездит, ничего, сейчас не ющенковские времена. Полдесятого приезжаете на курский, одна остановка до Ярославского(если я правильно понял), вещи кидаете в камеру хранения, остаётся 2,5 часа до поезда погулять по Москве. |
SergeSystem,
Вот-вот! И я про этот же вариант - он уже опробованный. Мы ехали в купейном вагоне 2 года назад - но было как-то не очень... в самом вагоне. А все-таки 2 ночи в поезде - это много. |
Самолёт не рассматривается?
|
Цитата:
Время же теряют... |
Цитата:
|
А в российской тайге поезд застрял - так все пассажиры вышли и дотолкали его до станции
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |