Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

Yana 07.01.2012 22:42

Re: Зима в Железноводске

Lali,
по известной фразе "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда", нужно взять побольше одежды хорошей, чтобы любая погода стала такой же.
Хорошего Вам отдыха, запоминающихся встреч, знакомств и впечатлений!

Lali 07.01.2012 23:46

Yana, спасибо за пожелания!!!! )))))... закончила сборы.. ну вроде предусмотрела все.. на завтра последние штрихи остались))) домашнии обозвали мой чемодан - мечтой оккупанта:)))))

alex1710 08.01.2012 00:24

Lali, хорошего Вам отдыха:) Пусть все вещи, помещенные в "мечту оккупанта" каждый день улучшают самочувствие, настроение и погоду:)

Muha 08.01.2012 00:33

Lali,
Если в Ессентуках такая же погода, какая у нас сейчас в Москве-Подмосковье, то может предложение Алекса взять резиновые сапоги имеет смысл!!!
Удачного Вам отдыха!!! Как же мы все Вам завидуем!!! Надеемся, что фотик с Вами, и Вы не оставите нас без зимних фоток нашего Кавказа!!! Ещё раз удачи!!!

Ромн 08.01.2012 01:39

брать резиновые сапоги не надо. Зима в Ессентуках практически бесснежная, дождей нет, погода сухая. Имеет смысл взять теплую непродуваемую куртку.

Ромн 08.01.2012 01:40

бывают туманы вечерами, но редко.

наталка 09.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Lali (Сообщение 64181)
Yana, спасибо за пожелания!!!! )))))... закончила сборы.. ну вроде предусмотрела все.. на завтра последние штрихи остались))) домашнии обозвали мой чемодан - мечтой оккупанта:)))))

Да, и у меня получается большой чемодан, все таки 21 день одной кофточки не достаточно.:D

natalie 09.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от наталка (Сообщение 64230)
Да, и у меня получается большой чемодан, все таки 21 день одной кофточки не достаточно.:D

А я ещё чемодан не собирала, хотя еду через пять дней. Но, навскидку, он у меня просто неподъёмный будет!

Хотя, еду вслепую - в Дубраве раньше не была, и мне уже говорили тут, что там контингент "кому за 50". Так что, может и нет смысла наряды брать? Придётся основной упор в этот раз делать на лечении.

А вот если б я ехала в Пятигорский Родник...Тогда да - самые короткие юбки и вызывающие наряды взяла бы.:D

Там очень весело. Но, должна предупредить, так, для общей информации, что молодёжь мужского пола в это время там преимущественно из Дагестана и Чечни.

наталка 09.01.2012 15:05

natalie,
для меня сейчас лечение на первом месте, что то не очень себя чувствую. а в этот раз в родник почему не едите?

Maricha 09.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 64238)
А я ещё чемодан не собирала, хотя еду через пять дней. Но, навскидку, он у меня просто неподъёмный будет!

Хотя, еду вслепую - в Дубраве раньше не была, и мне уже говорили тут, что там контингент "кому за 50". Так что, может и нет смысла наряды брать? Придётся основной упор в этот раз делать на лечении.

А вот если б я ехала в Пятигорский Родник...Тогда да - самые короткие юбки и вызывающие наряды взяла бы.:D

Там очень весело. Но, должна предупредить, так, для общей информации, что молодёжь мужского пола в это время там преимущественно из Дагестана и Чечни.

Женщина всегда женщина!!! Даже если ей не нужен курортный роман, ей просто необходимо восхищение противоположного пола! И желательно не глубоких дедушек.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.