Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новый год и Рождественские праздники в Кисловодске! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4214)

alex1710 20.11.2011 12:45

Re: Новый год и Рождественские праздники в Кисловодске!

Lali, а вот у китайцев тоже есть зарядки в массовом порядке. Это Ци-гун, по-моему, называется. Вот это для меня интереснее:) Но йога не для меня. Корягам йога не помогает:) А насчет тёток в курпарке. Может это стриптиз на природе репетировал?

Lise 1509 20.11.2011 13:09

Я думаю,что это была группа единомышленников,которая устраивает семинары по йоге в разных городах и странах.Они обычно занимаются на природе.У меня подруга таким образом уже объехала полмира.

Muha 20.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Lali
мы в прошлом году наткнулись на группу теток

Lali, осторожней, не надо называть женщин тётками... А то сейчас к Вам придерутся так же как ко мне....
Право слово, отпадает всякое желание писать вообще хоть что-то.....

Lali 20.11.2011 21:32

Muha, они были такие смешные)))и как то к возрастной категории "девушек" , явно неподходили))):) буду политкорректна " спортивно-активные дамы бальзаковского возраста"

Muha 20.11.2011 21:40

Lali,
Да, это я так.... от огорчения.... просто....."смех сквозь слезы...."!

valid 20.11.2011 21:42

Muha,
пишите так как Вам хочется :) и "голова болеть не будет" ;).
Стиль , терминология,описание событий , фото - это индивидуальные особенности автора.
Стандартные ограничения (на любых форумах и любом публичном общении) :
- использование ненормативной лексики
- разжигание межнациональной розни.
Соблюдение норм этики приветствуется.
Остальное не запрещено.
Придерживаюсь этого и всё ОК. :)
Успехов в творчестве написания отзывов и советов :).

Muha 20.11.2011 22:13

valid,
Спасибо за поддержку!
Постараюсь не особо обращать внимание на людей, которые "читают между строк" и пытаются приписать какую-то "недоброжелательность", вернее найти её там, где её нет, и не было никогда!!!

Lise 1509 21.11.2011 01:53

Muha,
Вы,право,слишком глубоко копаете и развиваете эту тему.Все уже всё поняли и никто никого не хотел обижать.Все прсто высказали своё мнение ,на которое каждый из нас имеет право.Разве можно на это обижаться и на протяжении стольких страниц обсуждать это.
Вы написали очень полезый ,развёрнутый отзыв и всем это интересно и мы ещё с удовольствием почитаем ваши впечатления.

Жанета 21.11.2011 11:20

Спасибо Muha, за подробное разъяснение. Палки действительно нет смысла с собой брать, если можно их там купить. Тем более, когда приеду, погодная ситуация может измениться, выглянет солнце и все растает. Ведь и такое бывало?
Вообще сейчас такие времена, что все что забыл дома можно купить на месте - и это хорошо. Помню...В 2006 году в апреле приехала в Кисловодск в тоненькой ветровке, в Воронеже эта весна была на удивление теплой. Ну я и разделась раньше времени. Выхожу из поезда на вокзал, идет снег и холоднооо. Купила теплых вещей, отлично отдохнула и теперь когда надеваю памятный свитер, сразу вспоминаю тот отдых.

1967 21.11.2011 11:26

Привез с Гималаев телескопические палки. Сюдя по опыту ходьбы на больших высотах палки разгружают ноги и задействуют в работе и руки и плечи. Видел много пожилых людей с палками в карловых варах.
Думаю это полезное занятие. особенно для тех кто не занимается спортом - в зрелом возрасте.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.