Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4164)

alex1710 17.08.2011 22:02

Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск

Боже ж ты мой. Умеют же люди так в грязь влезть. Ну прям как я:) А не жарко под одеялком-то было?

Kazanochka 17.08.2011 22:21

alex1710, очень жарко. Это я Maricha прикрыла до шеи, чтоб опять в "эротике" не обвинили. :)

alex1710 17.08.2011 22:31

Правильно, а в конце отдыха - купание русалок в грязи. Но под одеялами

Kazanochka 17.08.2011 22:34

Вложений: 5
После грязей, Maricha побежала на приём к врачу. А я , не спеша , прогулялась до источника. Прошлась до Пушкинской галереи, побродила по центральной аллее, останавливалась у каждого продавца картин или украшений, вообщем потусовалась в центре курортной жизни. Павлина втретила. И так мне хорошо стало!!! Вот так я люблю на источник ходить....а не скакать по лесу "козьими тропами". :)

alex1710 17.08.2011 22:42

Kazanochka, павлины говоришь...ха:) Товарищ Сухов так говорил:) Но вообще приятно вспомнить Железноводск. Как интерактивный отдых с вами. Здорово у вас получается

Kazanochka 17.08.2011 22:54

У нас началась дискотека в санатории. Пойду гляну. А то я еще ни разу на нее даже не заглядывала. :)
Продолжение следует..

Kazanochka 17.08.2011 23:59

Успела я ,как всегда, на последние три танца. Ну....как то так себе. Вчера, в санатории "Железноводск", мне больше понравилось. Тем более что, там открытая площадка, а здесь танцзал закрытый.

Kazanochka 18.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 60064)
Боже ж ты мой. Умеют же люди так в грязь влезть. Ну прям как я:)

Мы одной крови!!!:D

Kazanochka 18.08.2011 00:15

Вложений: 4
Такой хорошенький фитобар здесь. Находится он во 2-ом корпусе. После фитобара хотела навестить "детскую комнату", но она оказалась закрытой. В санатории есть отдыхающие с детьми. Каждый день почти с ними проводятся какие то тематические занятия прмерно в 16-00. Хотела сегодня туда сходить, но зашла сперва на уроки танца сфотографировать . Там меня и оставили, дальше не отпустили. Учили вальс, танго, до латины дело не дошло, убежали с Maricha на источник перед ужином. Мы же примерные!!

Kazanochka 18.08.2011 00:33

Вложений: 4
И фитобар, и "детская комната" находятся во 2-ом корпусе. Этот корпус соединен с 1-ым теплым переходом. На втором снимке - библиотека. Там находится один компьютер , выход в интернет с него бесплатный, но не более 20 минут. Дальше продление не предусмотрено даже за деньги. WI-FI зона находится в баре рядом со столовой. Пользоваться можно круглосуточно. Скорость отличная.
В номере 3G-модем Билайн "глючит". То нормально работает, то "зависает".
Сотовая связь у меня МТС. Телефон "берёт" только в номере. Когда спустишься в столовую или в лечебный корпус - "глухо". Поэтому, кому свой "домашний" номер не принципиален, предпочтительнее взять местную симку Билайн.

Да, Marinette, эклеры в баре просто чудо, как ты и говорила. Один попробовала в твою честь :)

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.