![]() |
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
" Смотрю на себя в зеркало - и за что моему мужу такое счастье? Потом встаю на весы - да еще столько!"
|
Kazanochka,
вот это у тебя темп! а тут всего 2-3 процедуры в день. все остальное за доп.плату. И плюс первая неделя - аклиматизация, никакого лечения!!! Я недостающие пивом заменяю))) Кстати тоже худею, уже скинул 3 кг, еслибы не пиво наверно больше скинул бы! Но зато девиз- "меньше жрать!" - выполняю на все 100! Тут народ по три полные тарелки наваливает, а у меня на зватрак полмопидора (наверно из германии), пологурчика, ломтик сыра и три ложки овсяной кашки. пока держусь! но косые и непонятливые взгляды соседей по столу ловлю каждый раз - не понимают. Раз "уплочено", значит надо сожрать все что влезет, а остальное надкусить ))) а потом жалуются что им вода не подходит- расстройство желудка началось ))) Сначала съедают огромную тарелку с мясным,рыбным блюдами, всякими салатами и + на гарнир макаронами или картофелем, потом тарелку пирожных, потом апельсины и арбузы, а потом еще с собой яблоки и персики уносят в номер :) Хлеб кстати вообще не ем уже неделю, а у соседей по столу он всех видов на четвертой тарелке ))) Один раз с диеты слез- пиво с немецкими колбасками, но тоже без хлеба обошелся ;) Воду кстати можно пить в отеле в любое время, а бювете главном с 8 до 19-00, те бюветы что на улице (краны из земли в центре карловых вар) - круглосуточно |
Цитата:
только называется санаторий ))) |
Цитата:
|
тут никто не знает про инфекцию )))
ее только в России и показывают по ТВ. Думаю если бы у нас так обследовали каждого больного и в единую базу данных вносили каждое заболевание и смертельный случай - волосы встали бы дыбом. вот и рассусоливают про 23 случая в европе. чтоб показать как у нас хорошо без статистики))) |
Цитата:
|
Kazanochka, мне тренажерный зал очень понравился:) А экскурсии какие-нибудь там есть в санатории? Что-то мне кажется, скучновато Вам там... Но лечебная база, по-моему, очень-очень хорошая.
|
Цитата:
|
Как раз завтра, едем с сыном проведать наших курортниц в санаторий "Волга". Будем проводить сеанс шашлыкотерапии над их измученными массажами и всякими ванными организмами))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |