![]() |
Re: Западная Украина.Трускавец. Отдых и лечение.
Yana,вы же с ребенком ездили,подскажите о пресловутом штампе на свидетельстве о рождении о гражданстве.Мы 2006г.рождения. Просто мне при регистрации говорили что гражданство устанавливается отдельно по заявлению.Я так и не собралась.А 24 июня мы в Симферополь летим.Можно конечно сбегать на всякий случай в миграционку и поставить,но ребенка отказались временно регистрировать без нотариального согласия отца и получается у меня есть временная регистрация в Ленинградской области ,а у него нет . Хотя в прошлом году я прописывала его постоянно в Волгограде,никто нотариальное согласие не спрашивал.Отец пошел к нотариусу в Краснодаре ему в заверении согласия отказали т.к у него просто копия св-ва о рождении,а нужна нотариальная.Я здесь сходила к нотариусу.отправила во вторник,но не понятно успеем к отъезду эту эпопею завершить.Билеты на самолет куплены,санаторий оплачен )))
|
посмотрите личку
|
belik,
Цитата:
Может быть, вам что-то "помогающее" посоветовал DED? |
Yana,если следовать букве закона то если ребенок едет с одним из родителей разрешения не нужно.Если с прочими родственниками-нужно от обоих родителей.
Буду привлекать административный ресурс и решать проблему здесь )))) |
Цитата:
|
DED, со штампом решим.Просто мне всегда было интересно-если ребенок родился у 2-х граждан РФ,на территории РФ-какие у него могут быть варианты? Почему при оформлении св-ва о рождении в ЗАГСЕ сразу не устанавливают гражданство?Они же видят паспорт и матери и отца. А уж то что мне отказали во временной регистрации ребенка по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ по которому он реально пребывает,ходит в сад и т.д. без согласия отца вообще бред.
|
Что я Вам скажу,умом Россию не понять:o
|
Если бы Вы еще часто ездили в Украину,то видели бы как себя ведут на границе сотрудники этих служб это просто цирк,смотрите осторожно с лекарствами можно загреметь,у хохлов это часто принято покопаться в аптечке и найти что нибудь запрещенное
|
DED,
В России тоже много чего есть нелицеприятного, если покопаться. Давайте будем если не уважать, то хотя бы относиться нейтрально к лицам других национальностей, не употребляя некоторые слова. |
Yana, А вы каким образом туда добирались? Трансфер до санатория ?
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |