![]() |
Re: Планируем отдых с детьми! Помогите!
ХаМа, езжайте в Лесной -для детей он лучший.Вы же на машине едете.До Радоновой лечебницы от него 10 минут.А вся специфика Пятигорска только в натуральном радоне.При необходимости муж туда съездит.А территория Лесного оборудвана для деток идеально.Детская комната замечательная.
|
Цитата:
|
belik, дети они конечно детьми, но думаю нам лучше больше внимания уделить именно лечению, хотя Лесной мне оооочень понравился в плане расположения!!! Так что пока свой выбор остановили на Роднике))
Теперь у меня вопрос другой поднялся, может вы знаете....думали сначала брать двухкомнатный люкс (все это добро по цене выходит почти как номер стандарт в Вилле Арнест!), потом из соображения экономии решила что нам стоит взять один двухместный номер(старший ребенок на основное место) и одно место в 2-х местном, муж будет спать отдельно от нас)) Расселят ли нас такИ И если верить рекламе, то для малышки нашей должны дать детскую кроватку, это считается как основное или доп. место? |
1967, оу...спасибо))
|
ХаМа, набор процедур во всех санаториях примерно одинаковый. Минеральная вода разная.В санатории Крепость Кисловодск есть процедура подводного вытяжения позвоночника,хотя это не профиль Кисловодска.Вы определитесь с конкретными процедурами ,водой и протипоказаниями и под них выбирайте санаторий и город.Может вам радон нельзя никому,а вы из-за него выберете Пятигорск,а потом жалеть будете.
|
belik, я прочитала противопоказания по радону, вроде мы не подходим под них. точно может терапевт наш местный сказать чтоли?
А как я сама могу выбрать какие мне процедуры надо, знаю точно что массаж, в бассейне хочу плавать, ЛФК.....я больше процедур то и не знаю))) Для меня то точно любой санаторий подойдет! А вот муж очень со спиной мучается, у него межпозвоночные диски разбиты. Так что в первую очередь мы изза него едем в санаторий, а то его в больницу не загонишь(всегда же, пока уже совсем плохо не станет, в больницу не идем))! Если поедем в санаторий и ему назначат делать то то и то, он будет, а самостоятельно ездить искать где еще что сделать он не будет! если бы мы хоть раз уже были в санатории, знали бы что нам искать,а в первый раз это очень не простое дело)))) еще изза деток многие санатории не подходят, так что выбор не велик! Это ладно я заранее начала все узнавать, а он смеется надо мной, что я засуетилась раньше времени! Столько полезной инфы узнаю (а раньше даже не особо задумывалась где находится Пятигорск и что существует Железноводск и т.д)))) И какую воду нам надо пить я вообще также без понятия))) |
ХаМа, в прошлом году,не помню в какой теме, 1967 рассказывал как народ с осложнениями на родину отправляют.Тем более у мужа не банальный остеохондроз.Что бы не было жалко потраченных денег в санаторий нужно приезжать с диагнозом.
|
ХаМа,
Если межпозвоночная грыжа или что-то с дисками то радон конечно не навредит только если вам предложат делать подводное вытяжение позвоночника в радоне то вот с этим нужно поосторожнее слишком тяжелые последствия могут быть как правильно подметил belik это не банальный остеохондроз. |
Gina, belik, спасибо вам, я правда что-то не подумала о возможных последствиях ((((
|
ХаМа, как всё сложно, будьте все здоровы. А Лесную Поляну в Пятигорске не смотрели?
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |