Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3871)

Maricha 28.03.2011 01:32

Re: помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске

[b]Юлище[/Вопрос про местный рынок адресуйте 1967.

KazachkaOx 28.03.2011 11:21

Юлище,
тюбаж точно делают в Горном воздухе. Ребёнку всегда назначает санаторский педиатр, за это сын не любит Горный воздух, а мне приходится делать вместе с ним из солидарности.
Потом полдня лежим зелёные в номере, приходим в чувства :-))) Но исключительно полезно.
Кроме того дают два раза в день, в 11 и в 16 часов овсяной отвар.

1967 28.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Юлище
Например мясо кролика, индейки, козье молоко...

индейка во всех магазинах
кролик только на верхнем рынке в пятигорске
козье молоко... наверно есть где-нибудь в иноземцево, там много частного сектора и козы под бештау пасутся.

А тюбаж можно и сами делать.
Какие проблемы?

Юлище 29.03.2011 01:06

Lise 1509, Maricha, KazachkaOx, 1967 - спасибо большое :) Тюбажи самостоятельно я делала, пока продавалась в аптеках или магазинах у нас вода Славяновская в стекле, уже два года как не продается. Есть только в пластике, или в стекле с каким-то серебром, которое темными частичками плавает возле дна. Там, в поездке, их конечно же не составит труда делать тоже, тем более вода живая, хотелось бы просто посмотреть как это делают специалисты, как будет ребенок переносить. Хорошо, что основные продукты есть, один раз съездить за кролами в Пятигорск труда не составит :)

1967 29.03.2011 22:15

хоть в пластике хоть в стекле- все одно. это уже не та вода

лег5 07.04.2011 12:14

всем привет. интересно почитать мнения . собираемся с женой в Железноводск. путешествую по форумам четвёртый день, на вашем задержался. спасибо за рассказы. ...а если выбирать: тельмана или биштауИ? что посоветуете? 1. лечебная база 2. отношение врачей 3. тишина
к стати еду на машине, кто-нибудь имел опыт?

OlgaO 07.04.2011 14:23

лег5, на форуме есть отзывы по этим двум санаториям, поищите. В Тельмана я не была, могу сказать только по Бештау. 1)Лечебная база неплохая, НО 2)отношение врачей не очень, можно сказать пофигистическое. Хотя может это мне так "везло" с врачами. Массажистов хороших нет. 3) Тишина... ну наверное потише Тельмана будет, своей территории нет, но рядом лес, через "Горный воздух" можно выйти на терренкур. Есть большой бассейн. У Тельмана расположение хорошее, к источнику ближе, цены, насколько я знаю там ниже чем в Бештау. На машине откуда едете?

лег5 07.04.2011 19:37

спасибо, я утвердился в выборе. еду в тельмана. путь лежит екатеринбург- железноводск. отбываю по утру 28.05

1967 07.04.2011 19:47

лег5,
долгая дорога, ездил по ней 2 года назад.
с двумя остановками в Уфе и Волгограде.
Удачи!

лег5 07.04.2011 20:22

волгоград- железноводск проблемы есть, или по навигатору вперёд?

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.