Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте санаторий (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3244)

maxoni 14.12.2010 15:08

Re: Посоветуйте санаторий

kuk,
все санатории Железноводска как раз и специализируется на ЖКТ и урологии, благодаря составу воды "Славяновская".
Я была в "30 лет победы" - при санатории есть урологический центр.

kuk 14.12.2010 18:08

спасибо! за оперативность - отдельное :)

Kivin 01.01.2011 23:17

Всем привет! Прошу совета.Год назад появилась такая проблема-мерцательная аритмия.Пью Конкор,но помогает только пока пью.Посоветуйте,есть ли смысл поехать на лечение в санаторий,если ДА,то в какой?

alex1710 02.01.2011 12:48

Мерцалка - это очень нехорошо. Если это сердечное направление, то больше подходит Кисловодск.

Kivin 03.01.2011 01:26

Спасибо! А санаторий не посоветуете?

Lise 1509 03.01.2011 02:37

А вы зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,найдите Кисловодск и выбирайте-смотрите ,а что то приглянётся задавайте вопросы по конкретному,интересующему вас санаторию здесь на форуме и определите,что вам важно в выборе санатория и каким бюджетом вы располагаете.Будем рады помочь.

LEX 04.01.2011 13:15

Добрый день! Принимайте новичка.

Решил задать свои вопросы здесь, чтобы не плодить темы.

Собираемся с женой поехать отдохнуть и полечиться на КМВ в конце февраля-начале марта (чтобы успеть сделать курортные карты и разобраться с делами). До этого ни разу на КМВ не были. На решение повлияло то, что у меня резко начались проблемы с желудком, скрутило в начале декабря, загибаюсь до сих пор. Прошел обследование - "японку", УЗИ, и т.д. Подозревали язву, не подтвердилось, нашли гастрит и панкреатит.
После "опроса населения" остановились предварительно на санатории "Металлург" в Ессентуках. Мы сами из Магнитогорска, но работаем не на этом легендарном монстре - ММК, поэтому путевку будем брать за свои кровные.

Отсюда вопросы:
1) Вроде как на форуме была информация, что более функционально брать путевку без лечения, а лечение оплачивать на месте, так как врачи более охотно и более полно назначают лечение, когда платишь на месте). Во все санатории можно брать путевки без лечения?
2) Ваше мнение о том, где лучше лечиться с проблемами ЖКТ - в каком городе КМВ, и в каком санатории?
3) Вроде как брать путевки через "Курортинфо" достаточно надежно и "безгеморройно". Это правда? У кого-нибудь есть опыт? Хотелось бы взять путевки не переплачивая и не покупая "кота в мешке" без возможности отступления. Потому как сумма получается "реальная", а мы денег сами не рисуем.
Понимаю, что этот форум принадлежит этой фирме, но свое мнение наверно можно-таки высказывать.

Lise 1509 04.01.2011 23:26

Могу сказать вам ,что я с проблемой ЖКТ ,очень схожей с вашей,езжу в район Железноводска и мне очень помогает вода "Славяновская",причём помогает настолько,что я боюсь поменять "Славяновскую"на "Ессентуки".Но говорят,что всё очень индивидуально.
Я оплачиваю всё сразу и в тех двух санаториях,которых я была ,проблем с получением лечения у меня никаких не было.Получала столько процедур,что не знала,как успеть всё сделать.Ни разу ничего не платила дополнительно.Ещё и поэтому страшновато менять санаторий.Я была в "Лесном"и в "Геологе Казахстана".Так что я ,в принципе,не испытала на себе проблему с лечением и платой за отд.процедуры.Думаю,что это в каждом санатории по своему.Здесь ,кстати,были отзывы о "Металурге"и недавние ,поищите.
Далее,оба раза отдыхала,через Курортинфо.Опять же ,проблем не было.Переплат тоже.Вот подумываю о весенней поездке и ,конечно,через Курортинфо.Потому что уже привычно .

1967 04.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от LEX
Понимаю, что этот форум принадлежит этой фирме, но свое мнение наверно можно-таки высказывать.

здесь все высказывают именно свои мнения.
И мы даже просим специально писать про все недостатки Курортинфо, т.к. это помогает нам улучшать работу.

Marinette 04.01.2011 23:37

LEX,
Добрый вечер.
3) Третий год подряд приобретаю путевки через Курортинфо в санатории г. Железноводска. Проблем не было. Путевки продаются по цене санатория, выкупаются заранее и место Вам гарантировано. Проверено. Бронировать в самом санатории не советую, при мне людей селили совсем не в те номера, которые они заказывали. Я заказывала у Курортинфо трансфер от вокзала Мин. Вод, меня подвозили до санатория, водитель ждал, когда мне предоставят номер и только после этого принимал оплату за путевку.
2) По-поводу лечения в городах КМВ. Лечит вода, это индивидуально, сложно сказать, какая вода подойдет именно Вам. Надо попробовать. Моему мужу при язвенной болезни 12-перстной кишки очень подходила вода в Ессентуках. Мне, с заболеваниями желчного пузыря и поджелудочный железы очень помогла Славяновская вода, в г. Железноводске. Считается, что Ессентукская вода подходит при заболеваниях желудка и кишечника. Железноводская-печени, поджелудочной и урологии.
1) На первый вопрос я Вам не отвечу, не во все санатории можно купить путевки без лечения. Лично я покупаю путевки с лечением и доплачиваю за дополнительные процедуры.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.