Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автопробег Казань-Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2689)

Golubushka 02.08.2010 13:13

Re: Автопробег Казань-Железноводск

Цитата:

Сообщение от KazachkaOx
хочу на СЕВЕР

приезжай! +14 с утра))))))))))))

KazachkaOx 02.08.2010 13:20

Да классно +14, не понимаете Вы счастья своего))) Далековато, блин, я ж ещё не на пенсии к сожалению или к счастью. А вообще, я всегда говорила, что пенсию надо в молодости давать, чтобы можно было путешествовать, развлекаться, общаться с людьми... А в старости, когда бессоница, можно и поработать где-нибудь не напрягаясь :-)))))

Lali 04.08.2010 16:15

Что то не слышно про автопробег))))Так бойко стартовал:))))и .... не уже ли заблудились в Благодарном, как предсказывал 1967))))

Golubushka 04.08.2010 16:35

Lali,
и верно.... Хотя, я думаю, уже все в бане у 1967 сидят и балдеют)))))))

Kazanochka 04.08.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от 1967
но если ваш навигатор сможет через Александровское путь указать, то еще быстрее, только не заблудиться бы вам в Благодарном

Именно так всё и случилось. Заблудились в Благодарном. Навигатор заладил : "Поверните направо, поверните направо!", а там тупик. Потом вообще запутал. :) Но добрые люди помогли выбраться. Остальной путь преодолели как по маслу и где то вначале первого ночи были в Железноводске.

Дороги...эх, наши дороги. Нормальные, т.е. я бы сказала отличные дороги только в Ставрополье. Остальные - жуть.

Kazanochka 04.08.2010 23:05

Вложений: 4
Порадовала Калмыкия перед Ставропольским краем на удивление своими зелеными степями. Воздух резко стал прозрачен и чист. Именно так нам всем показалась после нашей поволжской "Африки". Хотя за бортом так же показывало + 37.
Степь бесконечная до горизонта....

Kazanochka 04.08.2010 23:20

Встретил нас 1967 шашлыками и прасковейским коньяком. Но в первые же минуты от температуры воздуха + 25 мы замерзли и попросили выдать нам по куртке. 1967 смотрел на нас и удивлялся. :) Но от коньяка мы все таки быстро согрелись . А шашлык какой......мммммм....мням-мням... сочный....нежный....
Дальше разработали примерный план экскурсий. Так как наша Лена приехала на КМВ впервые , то конечно же хочется ей показать всё.....ну или почти всё....:)

Liska 04.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Kazanochka
Встретил нас 1967 шашлыками и прасковейским коньяком. Но в первые же минуты от температуры воздуха + 25 мы замерзли и попросили выдать нам по куртке. 1967 смотрел на нас и удивлялся. Но от коньяка мы все таки быстро согрелись . А шашлык какой......мммммм....мням-мням... сочный....нежный....

Кто бы сомневался!!!;)

Kazanochka 05.08.2010 00:20

Итак, мы не пропали и не потерялись. :) Мы тут уже погуляли естественно по всем городам, съездили на Медовые водопады и Гору-Кольцо. Сегодня вернулись из 2-х дневной поездки на Домбай, завтра утром уезжаем на 2 дня на Эльбрус.
Буду рассказывать обо всём по мере возможности, а возможности мало. Некогда совсем! :)

Golubushka 05.08.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Kazanochka
Буду рассказывать обо всём по мере возможности, а возможности мало.

Мы ТАК жаждем все Ваших рассказов!!!! Надо найти время! Пожалуйста! ))))

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.