![]() |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Цитата:
Цитата:
сбрасывает лет 10 а то ибольше :D :D :D |
Цитата:
|
насчет мяса для шашлыка из свинины, нужно брать ту часть туши, которая расположена вдоль хребта на шее так называемая шея или ошеек,это самая нежная часть свинины,прожилки жира равномерно распределены в мясе и еще есть филейка,но ее в одной туше очень мало, хватит наверное на двоих человек,а так-же чтобы мясо было розоватым это показатель свежести и если его попробовать на ощупь рука останется сухой такое мясо можно брать
|
Мда! Чтобы я без вас, дорогие форумчане, делала:)! Столько нового узнала для себя, столько интересного!!
Кстати, вот еще вам вопросец - как добраться от Мин.вод до Железноводска (ну то бишь до Салюта). Там, говорят, какой-то автобус ходит. Честно говоря не хочется таскаться со своей малой по электричкам. А как на дискотеку-то хочется (представляете, с утра процедурки сделал, днем в озере покупался, а вечером джага-джага)!!:). Но наверное это только мечты - моя девуля вряд ли меня куда-нибудь отпустит тряхнуть стариной:( |
Цитата:
Только идёт он до ж/д вокзала Железноводска и мимо Салюта. А оттуда вам надо будет пересесть на любую маршрутку идущую до сан. 30 лет победы. Другой эконом вариант - электричка до ст. Бештау, далее маршрутка 10 или такси (~80р) до Салюта. Или такси от Минвод до Салюта - 250р. |
Мурси за подсказку. А все-таки - можно купаться в озере или нет? Мне уважаемый представитель санатория сказала, что "купаться в озере нежелательно". Вот, стою перед дилеммой, идти брать спец. справку для бассейна или ну его
|
Цитата:
Цитата:
Я уже писал, что купался в озере, вода мутноватая но ничего. И рыба водится.(см. фотки у меня в альбоме) Справку - возьмите(правда нужна ли она будет, если бассейн будете посещать в своём санатории - вопрос) |
А рыбки не кусаются?;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|