![]() |
Друзья, не надо ссориться! Ну на пустом месте ведь раскочегарились: один другого недопонял, другой нахамил и понесла лихая в рай… Мы все знаем, что можно ожидать от курортов Краснодарского края, КМВ и других. Чем больше надеемся на худшее, тем больше радует неожиданный сервис и порядок. Где-то и 1967 не прав, но давайте действительно в гостях (читай: на форуме, организатором, модератором и еще другие слова, которых я не знаю, является все-таки, как я понимаю, 1967) вести себя прилично.
Но, честно говоря, вот это: Цитата:
А у меня под боком нет ни с/к Олимпийский, ни дискотеки, ни гор... и как я еще живу на этом свете? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Цитата:
"Я счастлива жить образцово и просто — Как солнце, как маятник, как календарь. Быть светской пустынницей стройного роста, Премудрой — как всякая божия тварь. Знать: дух — мой сподвижник и дух — мой вожатый! Входить без доклада, как луч и как взгляд. Жить так, как пишу: образцово и сжато — Как бог повелел и друзья не велят" * * * * * * * * * * * * * * * *М.Цветаева |
Цитата:
Не переживайте, не понравилась мне Москва, нет желания возвращаться. Хотя возможно это из-за того, что Олимпийский был от меня гораздо дальше ;) |
Зато рядом был огромный парк на воробьевых горах))) где (относительно конечно) чистый воздух и красивая природа)))
Помните фразу из всем известного мультика? - "Давайте жить дружно!!!" ))))))))))))))) И потом, Москва не была бы Москвою, без всех ее многокиломметровых пробок, духоты летом и вечно куда-то торопящегося народа))))))) (Сообщение отредактировал Maylili 8 мая 2008 16:49) |
Цитата:
(Сообщение отредактировал litva 8 мая 2008 18:06) |
Цитата:
|
Есть предложение: выяснение отношений и другие личные сообщения давайте писать в личку. Тут туристический форум - данный топик, например, посвящен санаториям г. Анапы, а не взаимным оскорблениям.
|
solnce,
Цитата:
|
Maylili,
Цитата:
(Сообщение отредактировал litva 9 мая 2008 12:03) |
litva, вы ужасно скондальный человек.
1. затеяли спор 2. обозвали танцующих в дискотеках "хачьем" 3. поставили себе 2 звезды (ваш сын заходит под вашим ником?) 4. удалили все свои сообщения (следы замели?) 5. регулярно обзываете 1967 непойму чего вам надо на форумеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |