![]() |
Наверно есть на местном "блошинном" рынке. Название не помню, какое-то женское имя.
|
в Железноводске осталься только один рынок- Славянка называется,
а сетка в хозяйственном магзине с мужским именем Владимир, супер мужским, президентским млин. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
В Москве все куплю. Осталось всего одна неделя до отъезда. Не знаю еще, что меня ждет в Железноводске. Все на море, а я лечиться. Завидую. Если в этом году в октябре не вырвусь на море, то действительно сойду с ума.
|
Efigenia , вырветесь
плюс вам теперь скидка полагается на вторую путевку ( в октябре на море) вы ведь в офисе курортинфо покупали? |
Efigenia в октябре уже не понадобится. Доживите до декабря, а там может и бесплатно дадут на ЧМ. Как раз для вас время загарать.:)
(Сообщение отредактировал Bizon 25 июня 2007 20:57) |
Не получиться. Туда куда поеду другие туроператоры. На минводы поеду в следующем году. Не знаю, чем заниматься в Железноводске вечером. Есть ли там какие-нибудь музыкальные фонтаны. Куда народ вечером ходит. В санатории, наверное одни пенсионеры под гармонь пляшут.
|
Цитата:
если надо чего вкусненькогто (а вдруг после ужина не хватит?) - то это вам в кафе Бегемот, минут 5 от санатория пешком |
Efigenia
В Тельмана каждый день дискотеки устраивают, если не ошибаюсь... И молодёжь вроде наличествует. Что касается уровня данного мероприятия - ну, кому как..;) Раньше в парке был светомузыкальный фонтан и кафе рядом, но не знаю работает ли он сейчас (в прошлом году не работал уже). Можно просто прогуляться по курортной части города перед сном http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
кстати Лилия уже не работает - закрыли ее.
и вообще в здании жд вокзала всю аренду видимо прикрыли- ничего там не работает |
Люди, зачем вы заказываете путёвки через посредников?! Если заказат ь напрямую в санатории, то сразу отпадут многие ваши вопросы и сомнения!!!
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |