![]() |
Re: Отзыв о санатории им.Тельмана г.Железноводск
Вложений: 3
Вид из окна - это стоило того, чтобы ждать
|
Очень жаль, что удачное месторасположение для меня оказалось единственным достоинством данного санатория. Очень скоро сильно похолодало, пошли дожди, в номере было жутко холодно. В душе тоже было холодно и сыро, поскольку полотенцесушитель был холодный. Потом его поменяли, но это не спасло ситуацию, он оставался холодным. Попытка попросить обогреватель потерпела крах, не положено. Грейтесь и сушитесь как хотите. Хорошо, что у меня не было ванн, душей и прочих процедур, где требуется полотенце. Полотенцесушитель починили к моему отъезду.
|
Вложений: 1
Вот так выглядел Железноводск большую часть моего отпуска
|
Вложений: 3
А вот эта лестница и лифтовый холл
|
Вложений: 4
Фото территории санатория
|
Цитата:
|
Solnze*, а вы не рассматривали как альтернативу сан. Энгельса? Он тоже близок к бюветам. И отзывы, вроде бы, не плохие.
Я сначала склонялся к Горному воздуху, люблю находиться на возвышенности, но у них долго не было прайса, поэтому отказался и стал изучать Энгельса. Был готов на нем остановиться, но выбрал снова сан30п, учитывая развернувшееся благоустройство вокруг озера и на каскадной лестнице. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Вы наверное имели ввиду санаторий "Эльбрус".
|
Возле сан. Эльбрус прошлой осенью видел большую стройку нового санатория , вряд-ли строить уже закончили , так что там шумно будет .
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |