![]() |
Re: Санаторий Виктория в Кисловодске
Продолжу
Напрягло сразу , что и Шарко и ПДМ у них по 15 минут :s_155: На Шарко меня просто изуродовали. Хожу смеющая. Сразу вспомнила Пятигорский Родник, девочки медсестры такие родные, которые никогда такого не позволяли ((( Я не новичок в этой процедуре и реально просто женщина делающая Шарко в Виктории не имеет понятия как это делать и какую силу и мощность воды которую нужно установить. |
Вложений: 1
Моя нога(((
|
К ПДМ вопросов нет, девушка делает все внимательно и хорошо, но 15 минут.
Оршения только дёсен, о лице можно лишь только мечтать ((. Помещение маленькое и впритык стоят 4 раковины. Ессно опять минус. Ингаляции - стоят аппараты над обычными раковинами без кранов ИИИИ. Для чего они история умалчивает. Аппаратов наверное 12-13, помещение ни о чём. |
Очень поразил питьевой бювет. Во первых он закрывается на замок, во вторых там что то вроде ларька из которого мед сестра раздаёт не наполненные одноразовые стаканчики с нарзаном ....... ИИИИИИИИИИИИ
|
Хотела сделать промывание миндалин. Оказывается в Виктории этой процедуры тоже нет.
Кабинеты физиотерапии вроде нормальные, но как то все выглядит голо и необжито. Для этого тарифа который установил санаторий по моему сервис и сам санаторий вообще никак не соответствует. Это моё мнение |
Ириш, что случилосьИ что с ногойИ?
|
Людмила_0808, её душем Шарко пробили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
irini,
Это у Вас с первой процедуры такой синяк? Вероятно у Вас очень чувствительная кожа? В Кисловодском ЦВС, я просил максимально возможные атмосферы давления на Шарко. Обычно это 2-2,5 аТм. Но мне "по блату" - по моей просьбе, ставили намного больше. И этого мне было мало. Но медсестра на большее не согласилась. Боялась, что не выдержу. А мне нравилось и получал я от этого истинное наслаждение. Были и женщины, которые так же просили увеличить напор воды. В общем - это индивидуально! |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |