Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кисловодск- это ужас! (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1322)

Lise 1509 06.02.2009 21:16

Да уже про вас всё понятно.А таких дамочек я видала в Европе-становиться стыдно ,что ты из России ,когда рядом оказываешься.Дурной вкус,дурной тон!Из грязи в князи!И этим всё сказано.Скунс,одним словом!И ещё она нас провоцирует!Надо просто не обращать внимания на всю эту глупость и просто не отвечать на весь этот бред !Не тратьте своё время на неё,господа.Она сама замолчит,когда не скем будет припираться!Ей же делать нечего.Сидит и пишет всякую ерунду и радуется,что её все развлекают.Забудьте о ней.Не приедит больше и слава богу!Пусть портит воздух на Сардинии!

1967 06.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]обратитесь лучше к членам своей компании. Они у вас крутые. Мои знания и умственные способности (по отзывам той же компании) слишком ограничены

вы о какой компании ведете речь?
Тут на форуме народ не только всего СНГ, но даже с дальнего зарубежья пишет.

Иногда приходят активно-сумбурные, но почему-то не задерживаются - уходят искать поклонников и воздыхателей в других местах.
Не всем "позубам" видимо наша многогранная аудитория ;)

Maxxx 06.02.2009 21:47

ChinChilla, +1

везде полный оцтой
одни взяточники
и руководство и врачи и официанты с поворами тащят домой продукты :censored:

И НИКОМУ НЕ СТЫДНО

в такой стране живем :mf_flush:

а вы кем работаете?
откуда деньги на круизы?

klava 06.02.2009 22:09

Круиз достоточно дорогое удовольствие!Не лукавьте цены сравнивать в данном случае нельз. КМВ ДОГНАЛИ ПО ЦЕНАМ ЕВРОПУ-ЧУШЬ! Египет,Турцию -да,но не более. Атам чистоты особой нет да и обслуживание не особо отличается. А пьных достаточно в Европе и заметьте немцы,в уж фины как набираються с их сухим законом.Чисто в Европе -согласна. Про воду -ерунда!!! Нарзан столовая вода а вот Ессентуки4 и Славяновская отлично помогает!Просто у Вас нет проблем с жкт а то б прочувствовали. Негативо много но никто ж не заставлет Вас ехать на Кавказ, все ищут отдых по карману. А тут еще и лечение. Повторюсь вода отлично помогает!Облезлые дома,развалившиеся ступеньки -так это в РОССИИ повсюду.Дураки и дороги вечная проблема. В Подмосковье санатории-отстой или просто гостиницы а цены ого-го,но ездим же и не жжужим,т.к. рядом с мегаполисом))) А климат отличный,просто не повезло.

Lise 1509 06.02.2009 22:53

klava Вы напрасно мечете бисер перед свин...Извините за грубость.Госпожа Скунс этого не оценит,она умнее всех и слышит только себя.

Natella 06.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Кисловодск сначала я представляла красивым городом, а когда увидела, то расстроилась и сразу же захотелось побыстрей уехать .

Раз там в Кисловодске все так отвратительно, что ж сразу же, прям в тот первый день, домой не уехалиИ? Потраченных денег стало жалко?

(Сообщение отредактировал Natella 7 фев. 2009 0:29)

shamrock 06.02.2009 23:56

Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на нее большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас нагадил, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо - сиди и не чирикай.

Lise 1509 07.02.2009 00:00

Жаба задушила.Денег стало жалко,кровно заработанных непосильным трудом,вот и сидела,давилась Кисловодском.На Лазурный берег ,видно,в этом году не хватило.

Sycamore 07.02.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]А у тех людей, которые жили со мной в санатории и делились со мной СВОИМИ плохими впечатлениями о Кисловодске (уверяю вас) голова просто ЗОЛОТАЯ!

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Когда эти люди ездят зарубеж и останавливаются в дорогих отелях Ниццы или *Сардинии у них вырабатываются свои стереотипы и требования. *Им есть с чем сравнить.

* " Для дураков - печальный день:
* * *Все умники страны
* * *Мозги надели набекрень
* * *И стали им равны!"
* * * * * * * * * * * * В.Шекспир, «Корль Лир»

nthtpf 07.02.2009 11:06

ChinChilla, спасибо вам за то, что встряхнули форумчан,заставив многих проявиться совсем в другом виде!
хочу отметить, что вы достойно держали удар!
во многом согласен с вами, однако замечу, что сравнивать кисловодск с сытой европой бессмысленно!
там и ментолитет совсем другой!другие масштабы,другая история.
а мы живём вот так!!!!
у меня самого был печальный опыт, когда я привёз в кисловодск своего хорошего знакомого.
он "продержался" всего неделю!
потом сказав мне-что это не его "тема", отбыл в москву.кстати, с тех пор мы не общаемся!
он видно обиделся на меня, за то, что я вытянул его на кмв.
а я уже более 10 лет постоянно катаюсь туда. и не обращаю внимание на те мелочи (для меня), которые вы описали в своих путевых заметках.
успехов вам и удачи!

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.