![]() |
:-)))
(Сообщение отредактировал velenka 18 марта 2009 15:35) |
:-)))) Это я улыбаюсь!!! Как вы мне советуете.... Больше позитива!!!...
(Сообщение отредактировал velenka 18 марта 2009 15:40) |
Solnce, вот это "в точку"!... :-)) И вообще, почитав некоторые разделы данного форума, сделала вывод о том, что если человек финансово неинтересен коммерческому проекту "КУРОРТИНФО", то обязательно нужно закидать его гнилыми помидорами!...
|
:59: Не, как я понимаю, из курортинфо здесь только 1967...
... или все засланцы... :matrix: |
Solnce, вот это "в точку"!... :-)) Спасибо за анекдот "в тему"!!! :-))
И вообще, почитав некоторые разделы данного форума, сделала вывод о том, что если человек финансово неинтересен коммерческому проекту "КУРОРТИНФО", то обязательно нужно "закидать его гнилыми помидорами!"... |
Ого!!! Как меня заглючило-то?.... :-))) 5 раз одно и то же отправилось...:-)))
Ну, да ладно.... Солнце, да какая *по большому счету разница, один 1967 или их много.... *:-)) Они же скидки дают тем, кто хорошие отзывы пишет... ;-) 1967, огромная просьба, либо мою тему вообще удалить нафиг, либо меня забанить, чтоб и не повадно мне было.... потому что такого развития событий я никак не ожидала.... и вообще, согласно вашему соглашению о конфиденциальности.... личные данные, которые мы вносим при регистрации нигде потом не должны быть использованы.... Однако, вы меня отправляете на форум почитать о Петербурге... О том, что я из Петербурга, я нигде *не упоминала!!!.... об этом говорит адрес моей электронной почты...Это вообще нормально по вашему?..... ______________ velenka, забейте на все * лучше посмотрите вот эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю, она вам должна понравиться * _______________ |
ппппт
(Сообщение отредактировал Maxxx 18 марта 2009 18:05) |
Цитата:
ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!! ДАЁШ СКИДКИ ВСЕМ!!! НЕТ! ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА solnce, +1 !!! |
Прикольно у вас тут
|
Цитата:
Значит еще добавте" Не *для тех кто едет в первый раз" Тогда прошу прошения за то, что не видела банер и попрошу модераторов удалить меня с форума, ведь просто читать можно и без регистрации. Спасибо. (Сообщение отредактировал pola 19 марта 2009 0:20) (Сообщение отредактировал pola 19 марта 2009 0:22) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |