![]() |
KazachkaOx, Согласна с Вами целиком и полностью по поводу вселенских претензий. Ну ладно "Горный воздух" это достаточно дорогой санаторий, а то ведь купят путевку в средненький санаторий и все туда же со вселенскими претензиями, потом пишут негативные отзывы, а мы охаем и ахаем "какой плохой санаторий". Неплохо бы поправочку сделать по принципу "цена-качество"
|
Позвольте не согласиться с вами!
Я понимаю, что значит соотношение "цена-качество" и поеду я как раз Цитата:
Разговор-то шёл о хамстве! А его не должно быть ни в дорогих санаториях, ни в дешевых. Причём ни со стороны работников санатория, ни со стороны клиентов. В санаториях КМВ, я не отдыхала, и "Горный воздух" вовсе не порочила, а sunbeam ответила, потому что знаю, если первое впечатление испорчено - трудно потом настроиться на позитив. |
Katia, А если приехать в санаторий с настороженным ожиданием хамства, то оно непременно случиться. Ведь встречают нас там обычные люди со своими проблемами. Ну заявился накануне у горничной муж под уторо "на бровях", вот она и сорвалась. Ну простите ее, она не нарочно, а можете вообще ее пожалеть надо. Шутка, конечно. Я уже много раз отдыхала в санаториях, и хочу сказать, что хамство это как раз редкость, а в основном обслуживающий персонал очень хорошо реагирует на улыбку, доброе слово. Ваше хорошее настроение это замечательное оружие протв хамства. Хорошего Вам отдыха.
|
Дорогая NN,
к сожалению,не так уж много людей с таким ровным и хорошим настроением как у меня (это,наверное, от моей глупости). Хамства я не жду, настороженность мне не присуща, но разговор все-таки не обо мне, люди-то разные... А,вообще,масса женщин склонна к сентиментальности. Скажи такая горничная практически любой отдыхающей, простите зас...ку, муж-козёл обидел - так ведь простые русские женщины ответят,- Всё в порядке, иди отдыхай, милая. А особо простые - дадут ей свой платок вытереть сопельки, и сами вытрут пыль. Всегда можно договориться. |
Я не шучу, мне хорошо знакомы подобные ситуации.
Например моя подруга не может выносить скандалов вообще, она и промолчит и подаст платок. |
Katia, к сожалению,не так уж много людей с таким ровным и хорошим настроением как у меня (это,наверное, от моей глупости).
Катя,по-моему, Вы замечательный человек! (и это не по глупости) ))))))))))) |
что-то у меня с цитированием заморочка какая-то вышла. Ну, надеюсь, все меня поняли))
|
Дорогая Golubushka,
мне-то совсем недавно Inigo рассказал, как нужно цитировать, поэтому я не забыла ещё. Но сегодня один чудо-сотрудник,предложил подвести меня на работу, и снял ногу с тормоза, когда я ещё не села в машину, наехал мне на ногу, на туфле лопнула кожа. И я как начала цитировать, причем совсем не реплики безобидных форумчан.О, как я цитировала:-). |
Про туфли.
Отправила виновника ко мне домой за тапочками т.к. нога болит, из дома мне позвонили и сказали, зачем было придумывать, что порвала обувь, сказала бы честно, что хочешь новые туфли! Как страшно жить:-) |
Песня.
Я инвалид-у меня ножка болит. Солнышко скроется-муравейник закроется. Проза. Да, пожалуй уже меньше болит, а кто слушал-молодец.Спасибо за внимание:-) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |