![]() |
solnce,
перед пляжным сезоном лучше не худеть - зачем вам обвисшая кожа. лучше поешьте вволю- кожа на вас будет лосниться - упругая как надутый мячикhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) |
Цитата:
Ой, простите, это я не в ту тему написал ;) (Сообщение отредактировал SergeSystem 9 апр. 2008 11:56) |
ага, слышали "хорошего человека должно быть много" ;)
и так уже по всем тв-каналам кричат- "пора худеть!" |
Sana07, SergeSystem, спасибо за совет. *Мне вот тоже *на работе кончай, говорят, дурью маяться. Так ведь проблемка: мои любимые белые летние брючки хоть еще и застегиваются, но как-то не совсем прилично обтягивают. Хотелось бы лучшего http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
solnce,
Цитата:
Я вот тоже одно время такой же дурью маялась. Добилась супер-пупер результата, а мне все хором: "Милая, да это ж не ты теперь!" Так я выводы правильные сделала, вкусняшки употребляю, меру знаю, восхищенные взгляды ловлю. И весьма комфортно себя чувствую. Вот так!:icecream: Sana07, Цитата:
|
solnce,
Цитата:
Golubushka, Цитата:
|
вот тут несколько фото на тему как вкусно поесть и при этом сбросить вес
|
13 причин, чтобы похудеть
1. Потому что продукты будут дорожать и дальше. 2. Вам стали слишком малы твои тёртые джинсы. 3. Вы хотите перейти в более лёгкую весовую категорию и не встречаться с Валуевым. 4. Такие складки, оборки и жирные рюшечки носить уже немодно. 5. Грузовой лифт сломался, а в пассажирский вы не входите. Кстати, грузовой лифт сломали вы. 6. Надорвался Ваш четвёртый партнёр по балету. 7. Вы легли в ванну и застряли… 8. Вы встаёте на весы и не видите их. 9. Вы устали поднимать заплывшие жиром веки. 10. Решая уравнение «оптимальный вес = рост – 100», Вы получаете, что Вы самый высокий человек в мире. 11. Ваш клиренс уменьшился, а тормозной путь увеличился. 12. Вам нечем поигрывать перед зеркалом. Вернее, поигрывать-то есть чем, но этим не хочется… 13. Вы не можете почесать там, где могли ещё пару лет назад. А ведь там всё это время чешется! © 2008 «Красная бурда» Во всех остальных случаях - не парьтесь ;) |
SergeSystem,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sana07,
ну не могу удержаться, чтобы тоже не отметить про упругую кожу. Олично сказано! И ведь правда! Golubushka, я сладкое без всякой меры люблю, особенно шоколад, торты и пирожные вкусные. Вот и приходится периодически маяться, а то придется уж точно по причнам как у SergeSystem худеть. Была вот в Ессентуках на диетическом питании, но как же это я хычин не съем, шашлычком не закушу, кофейку с пирожным в кафе не попью или мороженое... Дома-то нет такой вкусноты. (Сообщение отредактировал solnce 11 апр. 2008 11:27) |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |