![]() |
Re: Встреча в Казани
По прогнозу дождь и сильный дождь ((: на все три дня.
|
pola,
Я тоже посмотрела прогноз, поэтому беру еще одни осенние сапоги на смену. Вы едете одна, или с подружкой? |
Marinette, я с подругой буду, все билеты куплены :))
|
pola,
УРА! Значит, нас будет 10 человек. Отличная компания! ;) А Голубушке, если она соберется, я уступлю свой диванчик ;) |
Цитата:
А на следующую встречу в Казани форумчане начнут записываться за полгода ))) Цитата:
|
1967, конечно получат удовольствие от поездки. Даже несмотря на дождь. Все соберутся "в домике", в теплой обстановке. Будет, я думаю, весело:) Насчет сервиса по продаже билетов я в курсе, но пока не разбирался. Заманчиво. Молодцы, увеличиваете возможности пользователей сайта. Ближе к лету попробую воспользоваться сервисом. Поэтому буду задавать много всяких дурацких вопросов:)
|
Kazanochka, готовьте большую зонтичную конструкцию на большую компанию. Гор нести суперзонт гордо будет, а все остальные сомкнут тесные ряды вокруг него:) Дождь же
|
6 ноября снег обещают там.
|
alex1710,
Да,с тапочками вам явно не везёт в жизни.Но у вас всё ещё впереди...Вдруг судьба занесёт в "Красную стрелу"или в "Сапсан",там кстати тоже дают тапочки. |
Lise 1509, конечно, в Питер я еще поеду. У нас должен быть юбилей выпуска в 2011 году. Наверное, будет какое-нибудь сборище. В Можайке, кстати. Вот и примерю тапочки:)
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |