![]() |
Re: Где можно приобрести натуральное вино
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он, этот магазинчик:
|
спасибо, девчонки. пойду по всем направлениям. а вот обратно... как получится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тот, о котором говорите вы: Магазин с дегустацией ул.Чайковского, 6 (рядом с администрацией) режим работы: с 10-00 до 19-00 ежедневно тел. 4-25-03 Тот, о котором говорит Maricha Магазин ул.Ленина, 71 (слева от Ж/Д вокзала, на 1 этаже здания с надписью "Железноводсккурорт") режим работы: с 09-00 до 18-00 ежедневно тел. 4-49-47 И, наконец, тот, что имел ввиду я: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Магазин с дегустационным залом ул.Ленина, 140 (ост. «Ивушка») режим работы: с 10-00 до 18-00 ежедневно тел. 4-99-84 Несколько лет назад в здании городского рынка был магазинчик Прасковейских вин, но он вроде закрылся |
Ой, я уже и забыла про магазин на Чайковского. Просто я туда добиралась из "Тридцатки" не доходя до лестницы, а поворачивая раньше. Там тоже можно продегустировать. Очень приличный магазин. Последние годы ходила именно туда.
|
Цитата:
Коньяк "Российский" от КВС(Ессентуки)продавался там и раньше, но вчера обнаружил на полках "Прасковейский" *** 0,5 производства КВС. Впечатления 1967 подтверждаю - на родной *** не похож - резковат и тяжеловат. Хотя, впрочем как и у других коньяков Ставрополья что-то, отличающие их все от прочих есть. Друг, с которым дегустировали - говорит нормальный, а я сегодня даже подумываю отказаться на теплоходе от коньяка в пользу сухого вина. |
У прасковеи неплох виски 5 летней выдержки. Коньяки не дотягивают до кизлярских (по крайней мере теперь, раньше не пробовал). Из их вина порекомендую розовое, а вообще линейка абхазских неплоха.
Сами продавцы и местные говорят что все сырье на прасковее на 100% привозное. Тема про вино, но порекомендую пиво "Карачаевское" в бутылках по 0,5 л. Срок годности всего неделя. |
Народ! А подскажите, пожалуйста, где теперь в Кисловодске магазин "Вина Прасковеи".
Раньше он был на вокзальной площади, но в ноябре я его на привычном месте не нашла. Там сейчас какое-то строительство, что-то типа небольшого торгового центра. А магазинчика нет!!!! Может кто знает куда он переехал? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |