|
Re: Сан. им Димитрова
Кому как....Я в Пятигорске прогуливаюсь только по "злачным" местам, ну раз в историческое место, типа отметится.... Потому, как ни странно, ноги не сшибала, как в Кисловодске по пересеченной местности....
Так что, пока из 2х городов мне мил Пятигорск:s_108::s_183: |
Юрий_Д,вы же были в Пятигорске в сент-октябре?Правильно поняла?!Неужели такая загазованность??В теме"Лечение радоном"вы писали,что были в детском военном санатории.Это где?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна Иса. В теме"Лечение радоном"вы писали,что были в детском военном санатории.Это где?[/QUOTE]
Это по пр. Калинина от автовокзала по направлению вверх по трассе через мост, мимо ресторана ХХ1 Век. Он расположен на пригорке, а его территория утопает в зелени. Выходя через КПП санатория на улицу, резко чувствуешь сильнейшую загазованность. У нас в Питере даже, я такого не ощущаю. Не знаю как у вас в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пересеченную местность именно в Кисловодске почувствовала за один раз, после 4х Пятигорска)))) так вот....Скорее потому, что нагрузка как-то больше, у нас дам, на ноги, каблучки там.... У меня платформа на босоногах(не маленькая, но очень удобная), Пятигорск в них не единыжды исхожен.... Реально, ноги после кисловодских променадов "заплетались", смешно становилось....Я понимаю, что по горам лучше в кроссах, но в Пятигорске я по горам не лазила, лишь цивильных местах...В Кисловодске - основной променад - парк - горы.... Так что каждому-своё...:s_108::s_119: |
Баротова. Я понимаю, что по горам лучше в кроссах, но в Пятигорске я по горам не лазила, лишь цивильных местах...В Кисловодске - основной променад - парк - горы....
Так что каждому-своё... Да, это конечно так! Но в Кисловодске, на мой взгляд, дорожки все насыпные, а в Пятигорске даже на Машук - асфальтовые, что в свою очередь "забивают" икры ног быстрее. А на счёт "цивильных" мест - их больше в Кисловодске, и действительно цивильнее пятигорских. "Печёрин" если только по посещаемости и настроению отдыхающих Пятигорска, может ещё 1-2 учреждения, и всё. Ну это моё сугубо личное мнение. Так что прошу снисхождения у отдыхающих! |
Цитата:
Кабаки, не совсем цивильные места... Тем более, Печерин мне как-то не глянулся... Что спорить, если "каждый кулик свое болото хвалит". Как я и писала, мое болото - пока Пятигорск))) Рада одному, что не разочаровалась в том санатории, что первоначально выбрала, скрупулезно выбирая из множества...Димитрова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |
|