![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
Но я заметила, что мне подходящие средства помогают в конкретное время, а в другой раз тот же комплекс может и не сработать, ибо нельзя дважды войти в одну и ту же реку. |
Цитата:
Потому что мы не знаем, от чего боль в суставе: или там то, что нужно оставить в покое, чтобы зажило, или то, что, наоборот, требуется разрабатывать несмотря на боль, и она в конечном счете пройдет. Да где ж такого взять... поэтому я на свой страх и риск занималась аквой, несмотря на боль, хотя премудрый пескарь-доктор сказал, заниматься до первых болевых ощущений и дальше ни-ни. В акве есть достаточно движений для улучшения кровообращения в прилегающих к суставам тканях, но суставные поверхности трутся и снашиваются гораздо меньше, чем при упражнениях в воздушной среде. Потому акву считаю идеальной для себя активностью, главное найти хорошего тренера и приятный бассейн. Цитата:
Начмед в Хмельнике еще рекомендовала радон сочетать с озонотерапией, говорила, что они усиливают действие друг друга. Цитата:
Но в последнее посещение пришла к нам новый психотерапевт из "Центра доктора Гаврилова", она мне показалась значительно компетентней. В Питере у Вас есть больше возможностей выбирать... Не скажу, что в ДБ все мне нравится, но результат налицо. По принципам ДБ сняты передачи "Я худею", нотолько в жизни в ДБ значительно меньше экстрима, чем в передачах, и никто не подгоняет на скорость сброса веса. Могу поделиться о методе с любой степенью подробности, но здесь, наверное, это будет не в тему. |
.
Могу поделиться о методе с любой степенью подробности, но здесь, наверное, это будет не в тему.[/QUOTE] Очень интересно, даже если и не по теме, всё равно напишите вкратце о методе. |
Цитата:
А можно поподробнее о Борменталь, я думаю, что против никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй вид мне отсоветовал врач на сухой вытяжке позвоночника, мотивировав тем, что радон так испаряется из ванны быстрее (т.к. это тоже газ, растворенный в воде) и эффект его в итоге ниже. По этой же причине не рекомендовал подводный душ-массаж в радоновой воде и подводную вытяжку в радоновой воде, а рекомендовал обычную радоновую ванну, а ПДМ в пресной воде, и вытяжку сухую. Вытяжку - по той причине, что воду в бассейн для вытяжки заливали один раз утром, и все пациенты вытягивались в этой воде весь день, радон в нужном виде, по его мнению, был там лишь с утра. Правда, надо иметь в виду, что тот санаторий, где я отдыхала, находился дальше всех от источника радона, и вода в нем была слаборадоновой, потому и схема ванн была 3-1-2-1. К слову, все эти процедуры входили в стоимость путевки, так что коммерческой выгоды в выборе процедур там не было. |
Прошу прощения за невыполненное обещание: попыталась создать тему в Курилке о дороге к стройности вчера вечером, но она не создалась - требуется рассмотрение вопроса модератором, а он пока тему не подтвердил.
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что совсем кратко не могу, чтобы не дискредитировать систему и кому-нибудь не навредить неточными рекомендациями.
Хоть и стоило это мне недешево, но это было дополнительным стимулом к применению рекомендаций и получению результата. Попробую изложить в нескольких сообщениях, может быть, модератор сможет их потом перенести в другую тему. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |