![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Да, товарищи! С юморком у Вас всё ОК! Молодцы!
|
Забыл! Если Вы видите, я со своим парашютом уже стою. Стропы собрал уже в косынку, приземление было удачным. Всем этого желаю и - каждый раз!!!
|
Юрий_Д,
спасибо! :-) А у Вас вообще на вес золота парашют - проверенный! |
Химера,
Думаю, что да, - если остался жив и дослужил до военной пенсии! |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы разве не на сайте РЖД билет покупали? Тогда бы сами обратили внимание на это. Я за свою жизнь лишь однажды ехала на поезде, на котором эти места не были заняты бельем - поезд "Адлер - Кисловодск", он идет и туда и обратно ночью, люди сели, всем белье раздали, и места 53 и 54 были заняты пассажирами. Остальные поезда в нашей необъятной стране идут долго, по несколько суток, запас белья нужен немаленький, поэтому в плацкарте эти боковушки заняты в 99% случаев. Поэтому я очень люблю места с 1 по 4 - получается практически купе, но по цене плацкарта... И как писала выше Yana, нет эффекта театра - ты кушаешь, читаешь и т.д., а за тобой наблюдают пассажиры с боковушек, которым уже надоел пейзаж за окном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласна с Yana, плюсов мест 1-4 больше, чем минусов. Предположу, почему в туалет рядом с проводником ходит меньше народа: раньше, лет 20-25 назад проводники из-за нежелания убирать оба туалета делали просто: закрывали "свой" на ключ и все пассажиры безропотно ходили в один в конце вагона. Со временем ситуация исправилась, оба туалета открыты, но многие по инерции воспринимают только один, дальний туалет. Ну и куряки выбирают только дальний - если курить в туалете рядом с проводником, можно "получить".
Добавлю еще один плюс: если у вас много багажа, тащить его по вагону приходится чуть меньше. Мы однажды ехали на сплав, с собой были рюкзаки, лодки и т.д., и места 1-4 нас выручили здорово - быстро загрузились, быстро выгрузились!:s_111: |
Мы на этих местах(1-3) осенью из Кисловодска в Сочи ехали, минус был один, нельзя было смотреть в окно забитой бельём боковушки :-)
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |
|