![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Досуг в санатории.... Фильмы современные( 170 руб), концерты, караоке, танцы. Скучать некогда было. Я еще после ужина рыбок ходила на озеро кормить. Такое удовольствие!!!!! Их сотни... Гоняют кусочки хлеба. дерутся, выпрыгивают из воды.... Релакс....
Над озером натянули трос- катают на дельтоплане( 2 раза туда-обратно 150 руб). Прикольно! Мне понравилось! Около озера качели. Где еще покачаешься... Лодки, катамараны... Кафе... Кафе"Любимое " переименовали в что-то типа "Романтик" Хозяин прежний. Но готовят и обслуживают еще хуже чем раньше. Понастроили разных кафе-забегаловок. В некоторых за 16 дней ни одного человека не видела. В одном музыка так орала, что за много метров уши закладывало. Ну и конечно ежевечерние прогулки вокруг озера. Красиво так что дух захватывает! На экскурсии в этом году не выбралась. Но самостоятельно 3 раза была в Кисловодске, 2 раза в Пятигорске, поднялась на Железную, на Бештау, на Развалку к пещере Вечной мерзлоты( в каком-то путеводителе вычитала. что не вечная. а летняя мерзлота) |
Хороший отдых! Просто супер!
Я всегда удивляюсь как это мы там на отдыхе столько всего интересного успеваем!!! Видимо живительный воздух Кавказа наполняет нас силой и энергией для самых разных свершений!!! |
Про танцы... В санатории почти каждый день. Народу приходит немного. ( кроме тех случаев, когда на улице дождь) . На мой взгляд. у нас на танцах больше представителей сильного пола. Во всяком случае ни одного медленного танца простоять не пришлось. Чуть не в очередь записывались. Если погода хорошая. почти все шли к соседям в санаторий "Железноводск". На открытой площадке. Музыка получше. Людей побольше( половина наши) . Поживее. Повеселее.
Единственное, что мне не понравилось в санатории - организатор досуга Татьяна. Очень громкая. Это всегда напрягало. Танцы были плохие. Да и многое в ней отталкивало. а не притягивало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А десневой душ делают минеральной водой? В чем польза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
|