![]() |
|
Re: Родник Пятигорск
natalie,
Очень интересно, обязательно схожу. Что еще присоветуете? хочу обязательно посетить доктора диетолога, как отзывы, вы случайно не знаете? Уснуть сегодня никак не могу, с НГ весь режим сбила. |
Цитата:
Цитата:
|
Yana,
К сожалению из меня писарь , да еще и с отчетом не очень, прямо скажем, но ноут с собой беру , так что коротенько напишу. |
Цитата:
Пусть Вас не пугает торжественное насыщенноемкое слово "отчет", жду хоть каких- отзывов, впечатлений, мнений, заметок, зарисовок... Пусть даже коротенько!:) |
Цитата:
И я уже писала в самом начале этой темы, что когда у меня случилось обострение моего основного заболевания, ко мне приставили круглосуточный пост, кололи свои лекарства и давали таблетки, гонялись за мной по этажам, чтоб осмотреть и полечить. При том, что я отдыхала по социальной путёвке. А развлечения там - просто душа пела!:) |
Наталка, правильно сделали,что выбрали 10 корпус(бывший 14). Ремонт там уже закончился, мебель новая, номера теплые и гораздо больше, чем в корпусе№1. Терапевт назначила все процедуры, которые я пожелала. Приятно удивила врач-гинеколог,уговаривая меня взять еще и радоновые ванны к уже выписанным в радоновой лечебнице гинекологическим процедурам. Обычно врачи во всех санаториях(в т.ч.ЦВС) отговаривают от радона, предлагая получить его, если очень хочется, на атомной станции Японии. Пугают выпадением волос, старением кожи и т.д. Так как санаториям выгоднее назначать свои процедуры, а не перечислять деньги в радоновую лечебницу за отдыхающих .У самого 10-го корпуса (чуть спустившись к дороге) останавливается автобус санатория и везет до радоновой лечебницы. А если перейти дорогу к филиалу ЦВС,то можно доехать и на их автобусе(расписание можно узнать здесь же на пропускном пункте). Комнату лучше попросить с окном на город т.к. это солнечная сторона. На гору Машук - будет темновато, но зато тихо, там не проходит дорога. Счастливого пути и приятного отдыха! Если возникнут вопросы, с удавольствием отвечу.
|
Бяка ЗакАляка,
Вот спасибо, что откликнулись! боюсь что карту санаторную не успею оформить, и еще хотелось по ходить на вытяжение позвоночника, не успею сделать МРТ дома, всю неделю буду работать, можно сделать в санатории МРТ или нет, может вы знаете? |
Цитата:
И, вообще, кормили вкусно. На завтрак периодически давали красную икру. Очень вкусные первые блюда. |
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, насчёт вкусной еды - это, пардон за каламбур, дело вкуса. Мне питание в Роднике нравилось. Плюс ко всему, с учётом контингента, которого там большинство, частенько давали баранину, которую я очень люблю. Меню заказное. Не хочешь баранину - кушай курицу или рыбу. Или ещё что.:) А вот в прошлом году я в Адлере была - это просто ужас, как плохо кормили. Порции маленькие и невкусные. И суп отвратительный. И холодный. При том, что санаторий считается вообще супер. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|