![]() |
Re: Встреча в Казани
Сейчас + 3, дождь. На праздники может быть и чуть за минус. Возможен и первый снег. Так что куртки теплые обязательно. И шапки, и шарфы, и перчатки теплые. Так как будем много гулять.
|
Sana07,
это точно, одеть, как всегда нечего :-)))) Отслеживаю погоду в Казани - довольно прохладно, списки все написала ...Хотелось по-минимуму, получается - как всегда :-)))) Собиралась брать всё только спортивно-удобное и обувь и одежду, но театр...! Так что соответственно. Больше всего меня убивает ЗОНТ, так не хочется брать, он у меня тяжёлый какой-то. Но судя по сезону и по погоде, брать придётся. |
Эх, сборы чемодана, предвкушение поездки - какое же это замечательное время... :-)
|
Цитата:
|
У нас сейчас снег пошел:D
|
Цитата:
И без горячительного никак! :-))) |
Возможен стандартный вариант "рыбалки" при любой погоде - "удочки не брать, из автобуса не выходить" :D. И зонт не нужен
|
Цитата:
Это вообще МОЙ вариант почти всегда! Но в Казани, думаю, не прокатит. Ты читал, Они нас в озеро хотят...:-)))) |
Цитата:
Вот только непонятно, обувь надо зимнюю, или можно осенние сапоги. На праздники в Казани обещают дождь и плюсовую температуру. Наверное понадобится обувь на смену. В Москве сегодня снег с дождем. |
KazachkaOx,
ну ради купания в озере можно "и из автобуса выйти" :). Грех не принять водные процедуры в такой компании. :) Главное про фото массового заплыва моржей не забудьте, а то не поверим. :) Marinette, значит надо брать удобные осенние сапоги для длительных прогулок на свежем воздухе. Зимнюю еще рановато. :) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |