Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3116)

Kazanochka 29.10.2010 12:27

Re: Встреча в Казани

Сейчас + 3, дождь. На праздники может быть и чуть за минус. Возможен и первый снег. Так что куртки теплые обязательно. И шапки, и шарфы, и перчатки теплые. Так как будем много гулять.

KazachkaOx 29.10.2010 12:30

Sana07,
это точно, одеть, как всегда нечего :-))))
Отслеживаю погоду в Казани - довольно прохладно, списки все написала ...Хотелось по-минимуму, получается - как всегда :-)))) Собиралась брать всё только спортивно-удобное и обувь и одежду, но театр...! Так что соответственно.
Больше всего меня убивает ЗОНТ, так не хочется брать, он у меня тяжёлый какой-то. Но судя по сезону и по погоде, брать придётся.

maxoni 29.10.2010 12:48

Эх, сборы чемодана, предвкушение поездки - какое же это замечательное время... :-)

KazachkaOx 29.10.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Marinette
Теперь осталось только Голубушку заполучить

А кто-нибудь что-нибудь знает, что у неё, на каком этапе? Она мне что-то несколько дней уже в Одноклассниках не отвечает и не появляется.

Kazanochka 29.10.2010 13:33

У нас сейчас снег пошел:D

KazachkaOx 29.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Kazanochka
У нас сейчас снег пошел

Оппаньки! Погода шепчет...зонт обязательно.
И без горячительного никак! :-)))

valid 29.10.2010 15:17

Возможен стандартный вариант "рыбалки" при любой погоде - "удочки не брать, из автобуса не выходить" :D. И зонт не нужен

KazachkaOx 29.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от valid
Возможен стандартный вариант "рыбалки" при любой погоде - "удочки не брать, из автобуса не выходить"

valid,
Это вообще МОЙ вариант почти всегда! Но в Казани, думаю, не прокатит. Ты читал, Они нас в озеро хотят...:-))))

Marinette 29.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от valid
Возможен стандартный вариант "рыбалки" при любой погоде - "удочки не брать, из автобуса не выходить" . И зонт не нужен

Ну нет уж, мы будем много гулять!
Вот только непонятно, обувь надо зимнюю, или можно осенние сапоги. На праздники в Казани обещают дождь и плюсовую температуру. Наверное понадобится обувь на смену.
В Москве сегодня снег с дождем.

valid 29.10.2010 16:26

KazachkaOx,

ну ради купания в озере можно "и из автобуса выйти" :). Грех не принять водные процедуры в такой компании. :) Главное про фото массового заплыва моржей не забудьте, а то не поверим. :)

Marinette,
значит надо брать удобные осенние сапоги для длительных прогулок на свежем воздухе. Зимнюю еще рановато. :)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.