![]() |
|
Re: Не привередливому отдыхающему...
Заказать такси можно сразу в зале прилета (ожидания багажа). Там расположены стойки сразу нескольких служб такси. Цены у всех почти одинаковые, до Машука обычно дешевле, чем до других санаториев, по причине, описанной ранее.
|
Вложений: 3
Марина, если не будет задерживаться рейс, то вы можете и к врачу попасть. На такси от а/порта до санатория 25-30 минут. Можно , ожидая разгрузки и получения багажа, заказать такси в зале прилета. Там несколько стоек. Можно даже зараннее из дома заказать по телефону или интернету. Фото 1.
Стоимость 600 р туда, 400р -обратно. Если вы поздно прилетите по каким то причинам, то есть смысл просто заселиться, оплатить гостиничные услуги, если это понадобится, а основную оплату начать со следующего дня. За позднее заселение , после 21 часа, с нас оплату не брали. Мы с Мариной практически продублировали друг друга. В одном направлении мыслим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна,спасибо Вам от всех форумчан за такой(как всегда!) подробный и искренний отзыв! После Ваших отзывов мы все знаем, куда следует направить "наши стопы" на КВМ))) Спасибо Лене-Мухи,направившей Вас в Иноземцево.Благодаря Вам и нашей Мушице-Леночке мы знаем ,куда отправляться за платьями))))
|
Девочки,еще вопрос.Думаю,что он не для этой темы,но интересует многих...Мои знакомые дамы все спрашивают о том,где купить качественные пальто,полупальто,плащи на КМВ по приемлемой цене. То есть,будучи не раз на КМВ я должна знать,но я, к своему стыду,не знаю.Народ их где-то покупает???
|
Татьяна Иса, без проблем, сейчас сдам все пароли и явки.
Ессентуки - в торговых рядах Шерстяного рынка, с уличной стороны есть магазин Шапландия. Я там себе всегда кепочки с шарфиками итальянской фирмы прикупаю. Так вот раньше это был огромный магазин по продаже пальто, полупальто и разнообразных головных уборов, сейчас разделились на два маленьких, но очень приятных магазинчика, с четкой специализацией: головные уборы и верхняя одежда. Там всегда очень интересные модели! Кроме того, прямо рядом с источником Е4 и Е-новая, на Ленина, на углу торговых рядов тоже очень приличный магазинчик с пальто, во всяком случае, на ветрине всегда интересные, притягивающие взгляд, модели. |
Кисловодск - на торговой улочке, которая ведет от вокзала к центральной питьевой галерее мимо зала филармонии, достаточно интересных магазинчиков, в которых тоже встречается очень много интересных моделей пальто и полупальто. Там, кстати, и Шапландия есть, и в ней по-прежнему всё под одной крышей: головные уборы и верхняя одежда.
Ещё мне нравится от рынка спускаться к Курортному бульвару, там масса интересных магазинчиков со всякой всячиной, и пальто тоже имеются! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
|