![]() |
|
Re: Юмор
Цитата:
|
Цитата:
|
irini, что за злой волшебник задаёт такие загадки нашей принцессе? И что, если не будет отгадки, то заколдует? Ну тогда, господа, все силы на помощь:)
|
Цитата:
|
Ириш, это старая английская загадка из "Мурзилки".
Только ошибка в тексте, правильно она звучит так: "Что женщина одевает раз в году, и то на ходу?" И здесь важно слово "одевает", а не "надевает", так как надеть можно что-то на себя, а вот одеть - кого угодно и даже ёлку. правильный ответ: одевает (наряжает) ёлку. Алекс прав. И тот кто загадал, он ведь подсказку дал: Цитата:
|
Rimma02, к сожалению, irini утверждает, что это неправильно насчет Нового Года. Ну тогда что женщина делает? Рождество встречает. Или Хеллоуин:) Или ДР мужа:) Что в общем-то, наверное, одно и то же:)
|
А я говорю, что правильно! Знаю я эту загадку.
И не irini это утверждает, а тот, кто загадал. Но он ведь может ошибаться! Или просто помучить её хочет, гад такой. |
так почему же бедную ёлку "на ходу"? Такой увлекательный процесс и на тебе: скорей-скорей. Не годится
|
Загадка целиком:
"Говорят что плотник напивается в доску, башмачник в стельку, вопрос - во что напивается мент? Подсказка - мент напивается в то, что женщина надевает раз в году и то на ходу" Итак внимание правильный ответ: мент напивается в Новогодний наряд Почему на ходу, потому, что женщина всегда бегает от стола к плите. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|