![]() |
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Как это хорошо! Я так рада, что кого-то, как и меня, манят эти зоветные слова: Красное Солнышко, Малое и Большое Седло..... Это же просто замечательно!:)
|
Я вот тоже не была,но исключительно потому,что бываю на КМВ только поздней осенью и зимой.А в снега как то не хочется заниматься ползаньем по заснеженным горам.Так что всё мимо.
|
Lise 1509,
Зря! Зимой там тоже необыкновенно красиво! Эх, жаль, осталась я зимой 2007-2008 без фотоаппарата! А такие были фотки! Вам бы точно захотелось залезть на самый край!!!! |
Вложений: 5
Горный край. Кавказ мой седоглавый.
Ты стоишь, как ветеран, седой. Со своей неповторимой славой, Со своей особенной судьбой. Весь ты, словно каменная песня, Сотрясая вековую тишь, Горделиво глядя в поднебесье, Громогласным эхом говоришь. Проплывают над тобой легенды - Плавные, живые облака, Временем проверенные гены Нашего родного языка. Говоришь ты о бессмертьи славы, Гимны древним воинам поешь, Потому, что помнят твои скалы, Каждый вражий выстрел, каждый нож. Ничего тобою не забыто, Ты в рассказах сдержаных донес Чьи-то торопливые копыта, Чей-то смех и бусы чьих-то слез. Совесть наша, ты стоишь на страже Всех побед и схваток роковых.... Верю, перескажешь время наше Голосом легенд своих живых. |
Нет!Зимой ни за что!Это для меня слишком экстримально.Если только на подъёмнике или например ...на санях.
|
Muha,
Вы разрешите взять фото гор на заставку рабочего стола? Не могу оторваться. Просто дух захватывает ... |
st225,
Я их для этого и выкладываю, чтоб любовались и растащили по заставкам!!!! Такая благодать, лепота просто!!!! |
Цитата:
|
Лена,мы тоже у тебя позаимствовали фотографии на заставку аж для двух комп-ров.
|
Вложений: 5
Ну тогда ещё несколько фоток необыкновенной завораживающей строгой красоты ущелий Адыр-Су!
В 2010 году, когда мы ездили туда на экскурсию, нас поднимали наверх прямо к погранзаставе! Это супер!!! К сожалению, в этом году, из-за антитеррористической операции, туристов больше на подъемнике в Адыр-Су не поднимают! Жаль! Там наверху такая красота! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
|