Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
Сообщение от МегОля
(Сообщение 92695)
В Пятигорске радоновый природный источник - размер его приблизительно, как лужицы из сказки про сестрицу Аленушку и братца Иванушку-козленочка. Ну ножки сможете помочить по щиколотку. А "дикие народные" ванные - это же сероводород голимый. Тоже не каждому годится да и с умом надо - а точно ли вам можно нырять-то в этот источник.. :s_189:
|
Очень жаль,если радоновых вод там мало... Хотя и сероводород мне можно.
Цитата:
Бюджетно получится , если снять жилье и покупать процедуры самостоятельно и выборочно.
|
У меня сложилось впечатление, что и по курсовке назначается некий курс лечения, а не отдельные процедуры, это не так? Но по курсовке я была только однажды - в Бакирово. А там и грязевые ванны, и сероводородные не жалеют, т.е. то или другое каждый день, включая воскресенье, все процедуры с самого первого дня заезда. И сероводородная купальня большая и оборудованная есть, правда, вода в ней ледяная в любое время года.
Цитата:
Я - не люблю одна. Для меня санаторий - это ещё и отдых во всех смыслах и, если сильно повезет, хороший партнер по танцам мужеского пола..
|
Если мужчины татарской национальности Вас не смущают, то их много как раз в Бакирово. Но там нет радона и окружающая местность неживописная, хотя территория санатория весьма красивая, зеленая, утопающая в цветах и очень чистая.
|