Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3116)

1967 25.10.2010 19:18

Re: Встреча в Казани

Цитата:

Сообщение от KazachkaOx
Теперь так и делаем. Удобно.

Это очень радует!
Те кто у нас покупает путевки уже получают наши услуги, а вот те кто покупает через соцстрах и через свои предприятия до сих пор нами не были "охвачены".

Надеюсь этот сервис заполнит "белое пятно" в наших отношениях ;)

И хотя участие в нем обходится нам недешево, но мы искренне надеемся что когда-нибудь все кого мы еще не "охватили" станут нашими клиентами

PS: Ну или просто мечтаем, это ведь не вредно ;)

1967 25.10.2010 19:21

SergeSystem, а протестируйте, пожалуйста, эти системы http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3233

мы как раз хотим подключить на сайт и авиабилеты. Какая из них больше нравится? Где цены не кусаются?
И самое главное где удобнее искать и бронировать?
По нашему мнению это все-таки самый важный момент для клиентов. Или нет?

KazachkaOx 27.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от 1967
Надеюсь этот сервис заполнит "белое пятно" в наших отношениях

1967,
В наших отношениях есть белые пятна?!!!! Однако, поворот...Я через несколько дней приеду в Казань и мы наконец заполним все пробелы в "наших отношениях"!!!!! :-)))) Надеюсь, никто не разочаруется...

1967,
Вы приедите Казань? Приезжайте - будем заполнять белые пятна...
P.S. если серьёзно, я конечно понимаю, о чём Вы говорите...Но у меня пока были каналы покупать путёвки по минимальным ценам или мимо кассы, я и мои друзья-знакомые ими активно пользовались. Время идёт, многое меняется, не всегда в лучшую сторону, к великому моему сожалению...
Не всё я могу здесь рассказать. Возможно в недалёком будущем и мы станем клиентами Курортинфо или ЗАГРА, как правильно? Но в Геолог всё равно не хочется, извините. Где-то там под горой, на пустыре, в Иноземцево...Нет, не тянет. Даже мама моя не захотела, я уж ей всячески пыталась "продвигать" Г.К. в этом году. В итоге поехала в Пятигорск.
Как бы ни хвалили, всё я понимаю что к чему, большая уже :-)))
Я люблю отдых комфортный, в предсказуемой обстановке, чтобы вокруг курортная жизнь, "атмосфэра", контингент, чтобы "всё красиво". Ну такая я - "мадам Брошкина", что поделаешь...Возможно что-то другое да, но не Геолог.
1967,
так Вы приедите в Казань на ноябрьские праздники?

klima 27.10.2010 18:58

Не поняла, 1967 тоже будет?!

klima 27.10.2010 18:59

А куда пропала Pola?
Отзовитесь, как у Вас, получается поехать?

Maricha 27.10.2010 19:19

Pola едет.

klima 27.10.2010 23:48

А подруга ее? Удалось ли взять обратные билеты.

SergeSystem 28.10.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от 1967
ну если "сидячка" стоит 120рублей то возможно. системы которые работают по оплате электронными деньгами берут сбор 150-300рублей.

Сидячка та стоила 266 р.
Оплачивали всё равно карточкой
через сайт РЖД получилось бы 268 р, через вышеуказанный сайт в 2 раза больше

Но - действительно оперативно, т.к. поймать сидячку удавалось только там, - несколько раз она появлялась в продаже на несколько минут и опять исчезала(20 мест). В это же самое время на сайте РЖД сидячкой и не пахло...

SergeSystem 28.10.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от 1967
SergeSystem, а протестируйте, пожалуйста, эти системы

отписался в соответствующей теме

pola 28.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 50731)
А подруга ее? Удалось ли взять обратные билеты.

Да, обратные билеты взяла, только на поезд в 22:35, а потом смотрела и на ваш появлялись, но все не угадаешь, я и этому была рада.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.